QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】眼霜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】眼霜

事实上,最贵的眼霜都不可能减轻,只能让你保持现状。
Lz可以试试EL茶色瓶子的那个眼部精华,DIOR 60/80眼霜用了很舒服!
眼霜的介绍可以看看置顶的精华贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雅诗兰黛的NIGHT REPAIR不错,口碑好,对抗细纹,可以试一下。

新浪微博达人勋

Nuxe 的好吗?

新浪微博达人勋

我现在用的一款LANCOME的适合年轻女孩子的
保湿,去黑眼圈感觉还不错吧
可以考虑下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bluecatfish
我现在用的一款LANCOME的适合年轻女孩子的
保湿,去黑眼圈感觉还不错吧
可以考虑下

哪种啊?瓶子上怎么写的啊?我有黑眼圈

新浪微博达人勋

Post by 20040916
哪种啊?瓶子上怎么写的啊?我有黑眼圈

上面写的是
HYDRA ZEN  YEUX   Soin Déstressant  Anti-Poches, Anti-Fatigue, Gel-Crème Fraîcheur
De-stressing Eyes Treatment Anti-Puffiness,Anti-Fatigue Fresh Gel-Cream

价格是38€左右,我在Paris Look 买贵了,所以建议不要在La fayette和Paris Look买
其他卖的便宜的地方我还没考察到,我没时间逛街

新浪微博达人勋

sanoflore也不错`

新浪微博达人勋

Dr. Brandt, lineless.

新浪微博达人勋

BODY SHOP接骨木:)

新浪微博达人勋

据说大宝很不错...

新浪微博达人勋

以前用的BIOTHERM的橄榄,觉得没多大用
现在刚败了EL的hydra-complete,刚用一两天,质地还不错,借搂主帖子问问JMS,对这款评价如何?偶23,三天前因连着熬夜两三天小细纹冒出来了。。。。哭啊。。。

新浪微博达人勋

有的不一定是真正的细纹,而是干纹,护肤的基础是补水,皮肤缺水分的话,用任何营养品效果都会大打折扣的.
K家的牛油果很不错,非常保湿!现在我眼睛几乎没有任何干纹了,笑纹也很淡了!
在暖气房里很干燥,我脸颊,鼻子都干到起皮,只有涂眼双的地方还是特别滋润的,强了,想拿它涂脸了,但是舍不得!

12下一页