QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yumi_miku

紧急求助 可怜可卡急求新主人 已更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人这种东西最不靠谱了,很多人生孩子都不太考虑,到头来孩子大人一起遭罪的大有人在,别说动物了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-2 12:41
是啊。时时刻刻都在呼吁。。。可惜人心血来潮的时候。。。如果是以养孩子的心情去养真的就没什么,如果只 ...

因为我后来看了这个狗狗的证件 他的名字主人的名字都是不一样的 所以前面估计还是换了几次...
有些人冲动买了他 有些人冲动领走了他 有些人甚至不会养,,,

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-10-2 14:46
要不把狗暂时放我们这吧, 今天接到电话, 有个外省妹妹想要, 想寄放我们这, 过一周时间左右来巴黎接, 不知道 ...

别提这个人了 从上一个主人发帖他就一直问 完了让他来就各种理由 说很喜欢狗 说他觉得这个狗就该是他的 可是 没有行动 光是说...一直免费的狗了...他还想怎么样呢...我实在没法相信他...

新浪微博达人勋

Anais飘 发表于 2013-10-2 20:21
很可爱的可卡呢。看着就心疼 这么被送来送去的 唉。帮顶!!!赶紧来好心又有条件的!!! ...

我觉得他算最近送的几只里最漂亮的了 咋就没人要呢

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-10-2 22:58
别提这个人了 从上一个主人发帖他就一直问 完了让他来就各种理由 说很喜欢狗 说他觉得这个狗就该是他的  ...

哦, 原来如此  到Boncoin上发个帖子吧, 收取一些费用, 感觉不是骗子帖, 会有很多法国人要的. 而且对狗也稳定.

新浪微博达人勋

晕   可怜的狗狗 养狗前真的要考虑清楚啊 被人送来送去真可怜 希望它能找到一个真正的好主人

新浪微博达人勋

微博上看到,以为已经找到人家了,怎么这样呢。。。

新浪微博达人勋

请问有狗狗照片吗

新浪微博达人勋

12号过去了,有结果么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roberto 发表于 2013-10-12 23:10
12号过去了,有结果么?

忘记在这里更新了!不好意思!已经确定了那一家了!照片也发在微博上了!

新浪微博达人勋

hchc1993 发表于 2013-10-12 23:23
可卡怎么样啦?之前在微博上看到以为找到新家了呢 现在呢?~~~

是的啊 微博上前几天发了他新家图片的 确定了呢 谢谢关注!