QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 米奇

求推荐淘宝负责的代理代寄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 22:18
价格是随时浮动的, 他家一般都是给我最低的折扣价格了,  最主要的还是保管,包装这些,东西发到他家后 ...

谢谢mm分享,那这家可以寄化妆品吗?负责法国清关吗?之前用过淘宝上一家,说只负责货物出了中国,后面的就管不了了。
lili66
自己用的,我都寄过啊, 吃的衣服用的混在一起,法国不查的呀, 如果你是要寄过来卖的,我就不知道了。 

新浪微博达人勋

我之前用panli 一般

现在用86daigou 收货遇到问题退款很及时

还有没有更好的?

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 20:39
我的包裹明天就能收到了。 7天, 速度很正常 16公斤, 620元, 这家快递这里我都推荐很多次了, 淘 ...

这好 太划算啦 也好速度啊。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2013-10-2 14:25
这好 太划算啦 也好速度啊。

发自新欧洲iPhone版

嘻嘻, 9月25号寄的,今天10月2号收到。 SAL 真是比EMS 好。
现在国内国庆节放假呢,  快递也放假了, 大家有需要, 晚些时候去问吧, 不过,折扣是随时浮动的哦, 尽量避开高峰期就好, 而且,年底国内邮局要任务, 那时候折扣是最低的。

新浪微博达人勋

estellexb111 发表于 2013-10-2 08:30
谢谢mm分享,那这家可以寄化妆品吗?负责法国清关吗?之前用过淘宝上一家,说只负责货物出了中国,后面的 ...

我也是自己用~不是卖的~但我买东西比较多~每次采购都想着一次性多买点的~就粉底液指甲油什么的一起买~上次和朋友合买了减肥药结果被海关查了全部没收还罚款了,当时那个代理说出了中国就不管了~所以有点怕怕~看了mm的推荐很心动~就怕这个代理也是出了中国不管了...

新浪微博达人勋

知道一家他们帮我邮寄东西两年了服务好价格也很不错给你QQ联系闻闻看合你心意不!QQ956284187

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 19:39
我的包裹明天就能收到了。 7天, 速度很正常 16公斤, 620元, 这家快递这里我都推荐很多次了, 淘 ...

MM,你这个是16kg多还是15kg多啊?
lili66
昨天收到了,单子15.85KG 还是15.65KG 打印字样有点模糊看不清了。钱我回头去看了一下,我总共付了630.记错了,不好意思 

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 19:39

还有问问,你这个是几折啊?

新浪微博达人勋

SAL一半都在哪个网站查询的啊?

新浪微博达人勋

ems还是比sal快的。。如果急需就ems。。不着急就sal。。
我家人给我寄的ems。周六寄。周二我就收到了

新浪微博达人勋

亲,可以试试dotdotbuy哦~http://www.dotdotbuy.com/postage ... mp;tag=tag020.1.2.4
起重500g折扣价只需129元~~~现在注册还能免服务费哦!!