QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yeta

我工作已经4年,我可以自己做担保人吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lunayang1012 发表于 2013-10-4 10:30
工作证明没什么人检查的吧,你保证接电话的人不会对不上就可以了吧

好滴~~那我就想想办法吧~~谢谢你~~

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-10-4 18:38
我的情况与lz相似,广州。 之前也想自己做担保人,咨询完中介后,还是决定以父母的名义申请,理由是因为你 ...

好详细的回答啊~~谢谢你~~~所以父母的工作证明还是会比较保险一点的~~

新浪微博达人勋

自己可以作担保人,只要你的资产满足使馆清单上的要求,l除了流水你再提供一份存款证明(虽然没有要求)。你自己写一份中法或中英文的声明,很简单,本人自愿承担在法留学期间的一切费用。当然这是北京的情况,建议打电话咨询中智问一下。

新浪微博达人勋

rainrain 发表于 2013-10-5 06:39
自己可以作担保人,只要你的资产满足使馆清单上的要求,l除了流水你再提供一份存款证明(虽然没有要求)。 ...

那会不会认为我到了法国之后,没有工作了,就没能力承担以后的费用,从而拒签?

新浪微博达人勋

嗷~虽然很久的帖子了··但还是想问下楼主是找到哪家中介,工作证明是怎么解决的呢?我也是广州签

新浪微博达人勋

1802267575 发表于 2015-4-8 15:15
嗷~虽然很久的帖子了··但还是想问下楼主是找到哪家中介,工作证明是怎么解决的呢?我也是广州签 ...

你好,有申请的疑问可以免费咨询我们,我们这边有办理的,而且通过率很高,020-22050528

新浪微博达人勋

1802267575 发表于 2015-4-8 15:15
嗷~虽然很久的帖子了··但还是想问下楼主是找到哪家中介,工作证明是怎么解决的呢?我也是广州签 ...

我找的易达签证,还蛮不错的 工作证明你是指父母的工作证明吗?直接交他们单位开具就行了呀