QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 魔法蔷薇

南部 【求助】Reglé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】CAF不给我房补!急!

并不是所有的城市的CAF都收短居的
我们城市的CAF就只收长居

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
因为你没交短居上去?一般来说新的居留都是接着上次时间啊
没办法了 要不回房补了
我朋友以前和你一样情况

对对对!!!
我就说新的长居日期一般都要跟旧的衔接上,那个死老太太说没什么一般不一般的,人家是政府,想什么时候给就什么时候给~~
晕的!这句话很无敌啊!

新浪微博达人勋

应该能补上的。。。

新浪微博达人勋

地区差异吧,我这拿récépicée照给房补,但是一般不给的话,等长居下来也一次补齐。长居时间没衔接上,空档时间估计够呛了!

新浪微博达人勋

我的居留就是两次的时间衔接不上,因为转城市的原因,差了一年的居留没有
就是说我拿了一年的RECEPICE
PREFECTURE的人说居留只能往后开不能开以前的,他们不管
CAF说他们只给正式居留时间上面的房补
所以到现在,还是不了了之了~~~

新浪微博达人勋

居留不应该断档的。
如果9月到期,那么新的居留即使你是第二年6月拿到的居留,上面也是从去年9月开始的。
楼主的情况很特别哦。应该去问问。

新浪微博达人勋

récipissé也是可以申请到房补的。

新浪微博达人勋

不用急

居留下来以后 送去 会都补上的

很多caf拿临时是不给的

但到时候都补   别怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by karlihelen
楼主关键是居留断档这样很特殊的,等于黑了3个月,这就是法国人的办事作风,真找他们理论又推诿扯皮,MERDE PAYS! 这样的事情补的余地很小了,还是去买个LOTO碰碰运气吧

就是说没救了啊??~~

周一准备好材料去殊死一搏!死也要死个明白!

我要房补!我要买机票!!我要回家啊!!!

新浪微博达人勋

再顶一个睡觉啦!

新浪微博达人勋

要PREFECTURE开张证明 表示你那段时间是合法呆在法国的 和 那段时间你是在申请新的居留的!

新浪微博达人勋

对CAF的决定不满意,可以申诉呀!再不行聘个律师告他们

新浪微博达人勋

Post by viidu
对CAF的决定不满意,可以申诉呀!再不行聘个律师告他们

呃~那真不知道等事情解决要到什么时候啦!法国人真慢呀真慢呀真慢呀!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽