|
回复: 巴黎潘帕斯足球队--万众期待,风魔无敌: 明天周一9号下午16点PORTE DE CHOISY五人

【影片名称】:~Tora-Tora Platinum Vol.1 : 金沢文子
【主要演员】:金沢文子
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:422
【是否有碼】:无吗
【播放工具】:暴风影音
【影片时间】:90分
【供档情况】:出3种3天里不定时间补种
【影片简介】:[強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [角色扮演-OL] [口含雙屌] [胸射顏射]
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【图片预览】:多图
【官方發行】:2007-03-29
【種子制作】:2007-04-02
【下载地址】:最下面
說明 : かなぶん來たよっ!エロさ、可愛さ、美しさを兼ねそろえたAV業界屈指の正統派美形アイドル女優 金沢文子 (愛稱:かなぶん)
の初完全悩殺無修正DVD!やっぱイイーーーーーーッ!!売れっ子人気女優の紹介っ!テンションがかなーりあがりますよね!ねっ!とまず
は、金沢文子ちゃんのご紹介から!公式プロフィールでは出身地は神奈川県の金沢文庫としていますが、本當は文子ちゃんのようないろっ
ぺぇ美女が多いと言われる岩手県出身。
身長は156cm。スリーサイズはバスト82cm / ウエスト 56cm / ヒップ85cm。バストよりヒップの方が大きい彼女ですが、このお尻がねー、
桃太郎のお話に出てくる桃のようなぷりっぷりっのエロい美ケツなんです。そして、Cカップにしては小ぶりに見えるオッパイは先っちょが
チュンと上を向いた形の綺麗な美乳。ルックスは同姓も羨む超美形。
グラビアモデルとして活躍した後、1997年にセクシーポーズとってるだけじゃぁ楽しくなーい!と驚愕のAVデビュー!それから、その容姿
端麗さとエロキャラを武器に超売れっ子女優として業界のトップに君臨。いやー今まで生きてきて本當に良かった!昔では考えられないよ
うなこんな超の付く人気女優の無修正映像が見れるんですから!
しかも、現在 文子ちゃんはオマンコ調整のため休業中!新作が見れないこの時期に新作よりも嬉しい高畫質のオマンコ丸見え映像集。
しかもです、この作品には何と文子ちゃんの噓・擬似偽り無いマジ本番ファックシーンが3本(3P入れたら4本)も入ってるんです!しかも、
それら全てのシーンの彼女がすんげーエロくて、超美しくて、物淒ーーく可愛くって抜けるっ!しかも、シーンごと文子ちゃんの設定が違
うのでたるい所がない!
最初は色っぺぇケツの形がくっきり見えるタイトなスカートをはいた女社長文子が部下と烈しく濃厚な絡みを披露。設定では痴女風でツン
ケンしてる感じなのにエッチが始まると子貓ちゃんのように愛らしくなちゃう彼女がメチャクチャ可愛い!ファックはものすげーエロい表
情で官能に浸りまくりで絶対に抜ける。
次は清楚なお嬢様がマッチョの掃除人ととてつもなく激しい青姦を見せてくれる。青空の下でセックスに沒頭しオマンコをずぶ濡れにさせ
てヒーヒーヨガリ狂う文子は必見!マジでエロい。
悩殺グラビアショットやオナニーシーンもあり!で最後はお姉さま風の文子ちゃんが精液まみれで何度も何度も痙攣イキしちゃうデカチン
ペアとのガチンコ3P!! ダブルフェラ、ダブル指マン、極太バイブ攻めも最高にエロエロしくて絶対に抜ける!文子ちゃんのオマンコが超鮮
明度アップで堪能できるのもすんげー嬉しい!
明日、核戦爭か又は天変地異かで世界が滅亡するとしたら、ボクはこの作品の文子ちゃんを見ながら猿のようにオナニーして、オルガズム
の頂點に達したまま死にたい!そんな危機が本當に訪れる前にみなさま、この作品を是非ともゲットしてください!絶対にオススメですか
らっ! |
2007-4-8 23:53:38
|