QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱我宠我

Colissimo包裹寄丢怎么索赔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天又打电话了,包裹中国确认好真的丢了就赔钱给我。现在中国又放大假,她怎么确认呀。

新浪微博达人勋

7号寄的,28号才到,地点深圳,交了120,lz耐心等一阵吧。

新浪微博达人勋

袅袅! 发表于 2013-9-29 09:18
你有消息留言告诉我

今天打电话问了,说是有飓风,运输延迟了,如果下周还没收到再打电话
zmdwunai
请问下 是要打哪个号码?我只在网上做了declaration,一点消息都没 

新浪微博达人勋

17号寄的,一直没信噢。跟你的一样的情况,估计咱这是有一批,不仅仅是少数几个人啊。

新浪微博达人勋

打电话也没用,大家都有消息了吗

新浪微博达人勋

袅袅! 发表于 2013-10-7 16:43
打电话也没用,大家都有消息了吗

还没吧!估计现在又有台风了加上国庆长假,我准备再过一个星期再说

新浪微博达人勋

你好我的也是和你同一飞机一样的情况 LZ有情况了告诉我哦

新浪微博达人勋

我也是这个时间寄的,我还没要跟踪号,就是给父母些营养品,气死我了,应该不会丢吧

新浪微博达人勋

一直没消息咧。我考虑过台风耽误了,可是我最近寄出的包裹有7号到达上海的。也就是说如果包裹运往国内了,到达上海应该是没问题啊。不知道怎么办。已经答应同学了,如果过了这个月17号没消息就赔一箱奶粉给人家。

新浪微博达人勋

月初寄到上海的 现在还没到 无语了

新浪微博达人勋

shabuchholzer 发表于 2013-10-9 19:41
一直没消息咧。我考虑过台风耽误了,可是我最近寄出的包裹有7号到达上海的。也就是说如果包裹运往国内了, ...

麻烦问下亲你7号到上海的包裹是几号寄的啊 我都寄了一个礼拜了也没到上海。。。啊真是捉急死啦

新浪微博达人勋

tingting818256 发表于 2013-10-8 09:28
你好我的也是和你同一飞机一样的情况 LZ有情况了告诉我哦

你那有消息吗?

新浪微博达人勋

袅袅! 发表于 2013-9-29 08:55
我是17号寄,18号离开去中国上海后面就没有信息了。

你有消息了吗?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-10-10 13:57
麻烦问下亲你7号到上海的包裹是几号寄的啊 我都寄了一个礼拜了也没到上海。。。啊真是捉急死啦 ...

7号寄的都已经到国内了。三号有一箱没有就是显示离开法国。九号的几箱全部没有更新,一直在centre export.上个月17的一直没消息。
我是FF
我的也是3号寄的 到现在了 一点消息就没有 还是现实离开法国