QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lotusstudio

巴黎哪里有好的按摩医生治疗肩周炎?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈妈之前就有肩周炎,我每天在家用精油按摩,有时候累了也不顾及手法~~挺有效果的,原来手臂只能平举,现在可以抬到头顶了~然后自己每天抬手臂,做些简单的瑜伽动作,保持的还不错~~~你可以去买点回来,如果找不到靠谱的按摩师还不如家人给按,增强家人的感情交流,而且家人的按摩会更倾注关心和照顾,是一般的按摩师做不到的~~不要去大力的揉搓,会更刺激肌肉紧张~

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-10-9 20:23
我妈妈之前就有肩周炎,我每天在家用精油按摩,有时候累了也不顾及手法~~挺有效果的,原来手臂只能平举,现 ...

谢谢你的信息!我也觉得还不如自己想办法,靠按摩师那么点时间敷衍了事根本不可能把这类慢性病治好。精油是中国的吗?法国这里我买了一种按摩药,用不了几次就没了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

花爷 发表于 2013-10-9 20:23
我妈妈之前就有肩周炎,我每天在家用精油按摩,有时候累了也不顾及手法~~挺有效果的,原来手臂只能平举,现 ...

谢谢你的信息!我也觉得还不如自己想办法,靠按摩师那么点时间敷衍了事根本不可能把这类慢性病治好。精油是中国的吗?法国这里我买了一种按摩药,用不了几次就没了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

lotusstudio 发表于 2013-10-9 20:52
谢谢你的信息!我也觉得还不如自己想办法,靠按摩师那么点时间敷衍了事根本不可能把这类慢性病治好。精油 ...

中国的精油基本都是广州那里的小作坊用香精勾兑的,法国这边芳香疗法很发达,精油质量也不错~~可以自己做点功课,或者找些懂这芳疗的医生或者治疗师咨询~

新浪微博达人勋

lotusstudio 发表于 2013-9-28 17:19
就是去看了家庭医生,给了个按摩的,去做了5次,没有任何好转,看到网上的按摩视频,觉得我这个按摩医生 ...

颈椎病 加腰肌劳损,现在在做中医推拿,觉得比在KINE做的有效果

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

法国按摩师不管用,上次脖子歪了,做了10次才慢慢好。上个星期头痛,直接去中国按摩师,2小时搞定。不过是很贵的,而且没报销。

新浪微博达人勋

TTY 发表于 2013-10-10 15:17
法国按摩师不管用,上次脖子歪了,做了10次才慢慢好。上个星期头痛,直接去中国按摩师,2小时搞定。不过是 ...

是的,我也是感觉法国按摩师那样漫不经心地按摩几下是没有实质性帮助的,并且一小时65欧,还花那么多时间,没有动力继续。现在我自己用按摩器和做锻炼操,好像在好转。谢谢你的留言 :)

新浪微博达人勋

applepie 发表于 2013-9-29 20:14
偶也是阿,肩周炎,给我开了15次的按摩,还一直没有时间约。

同求,同求。 ...

我在第一条问题那里更正了信息,对你有帮助,红色的字体。
applepie
谢谢啊 .还好一直没时间约按摩,看样子要确诊再说. 

新浪微博达人勋

来南特,我知道一个针灸医生很厉害,很快会好。

新浪微博达人勋

wp16228091 发表于 2013-10-17 12:04

哎呀,太可惜了,我们7月份去南特租了一个度假屋,呆了一周,早知道正好治疗了啊!不过我查出是肌腱炎,估计不能针灸了。周一把拍到的片子拿去给医生看怎么治疗。

不过还是要谢谢你 :)

新浪微博达人勋

wp16228091 发表于 2013-10-17 12:04

哎呀,太可惜了,我们7月份去南特租了一个度假屋,呆了一周,早知道正好治疗了啊!不过我查出是肌腱炎,估计不能针灸了。周一把拍到的片子拿去给医生看怎么治疗。

不过还是要谢谢你 :)

新浪微博达人勋

啊?肌腱炎不能按摩?你说的是哪种按摩呢?我找的kine诊断我为肌腱炎,但是还是给我按摩治疗啊,现在才第一个seance,效果还不错,不疼了

新浪微博达人勋

其实你可以试试,关键健康重要。

新浪微博达人勋

针灸mdm电话:06 34 24 98 69

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2013-10-18 17:43
啊?肌腱炎不能按摩?你说的是哪种按摩呢?我找的kine诊断我为肌腱炎,但是还是给我按摩治疗啊,现在才 ...

我的全科医生给我开拍片时,我问他,我是否应该锻炼和按摩,他回答non。
我周一把拍片结果拿去回诊后就知道怎么治疗了。现在我不敢自己决定了,越搞越差了!我估计肌腱炎应该做理疗,不是那种强力按摩。我做过的按摩是那种按得很痛得坚强忍住那种,我觉得这样不适合肌腱炎吧?岂不是会弄得炎症更厉害?