QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cdwindy

波尔多 年龄超过28岁的怎么买医保啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-8 20:17
额。。。要给OFII寄出生公证吗?我没有寄啊,我同学都没有寄,我有出生公证,我今天带了,人家不要,人家要 ...

啊?不好意思误会了,我以为你也在波尔多。那我明天还是去一趟,听说不同的地方不同的人不一样,法国就这这么不靠谱。

新浪微博达人勋

恩,我没有寄出生公证给OFII要不要紧啊,你们都寄了吗?反正里昂要,明确有写给我这个要求,你看看波尔多是不是不一样

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-8 20:45
恩,我没有寄出生公证给OFII要不要紧啊,你们都寄了吗?反正里昂要,明确有写给我这个要求,你看看波尔多是 ...

OFII 不要出生公证,我意思是我也寄材料给了OFII,我目前还在等待中。

新浪微博达人勋

哈哈哈,很搞人的是我写地址的时候我同学给我的地址写得OFFI,我照着抄也写得这个,会不会收不到啊。。。。。囧啊

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-8 20:50
哈哈哈,很搞人的是我写地址的时候我同学给我的地址写得OFFI,我照着抄也写得这个,会不会收不到啊。。。。 ...

啊?我已经收到了OFII的确认信,只是还不知道要等多久才通知我去。

新浪微博达人勋

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-8 18:50
啊?我寄了OFII,还没有回执,我拿VISA去办得CMU,在前台拿了一推资料要填,约了RDZ,今天去办理,然后工作 ...

你的act de naissance 是不是公正过后在大使馆认证过?是的话就可以用的。

新浪微博达人勋

cdwindy 发表于 2013-10-8 19:09
啊?我有出生公证,但是没有双认证。我也是寄了OFII,目前还没有信息。那你是没办成了?你去的是place de ...

公证书得去大使馆双认证。好像是从12年开始的吧。你去过agence拿东西了么?

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-8 19:45
恩,我没有寄出生公证给OFII要不要紧啊,你们都寄了吗?反正里昂要,明确有写给我这个要求,你看看波尔多是 ...

OFII不是说需要看出生公正的么?那是砸门外国人在法国的唯一身份证明了

新浪微博达人勋

cdwindy 发表于 2013-10-8 19:58
啊?我已经收到了OFII的确认信,只是还不知道要等多久才通知我去。

个人估计还得3周到4周。。。

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-9 09:09
个人估计还得3周到4周。。。

我出国之前中介说给我办理双认证,然后我也不知道要叫出生公证,我同学没有交,我也没交,不知道要这个,等双认证那得等到11月份了吧,没有这个啥也办不了吗?

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-9 18:20
我出国之前中介说给我办理双认证,然后我也不知道要叫出生公证,我同学没有交,我也没交,不知道要这个, ...

现在法国这边是要这个的。

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-9 19:27
现在法国这边是要这个的。

我出生双认证还没到,是不是等到了要补交材料啊?

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-10-9 19:49
我出生双认证还没到,是不是等到了要补交材料啊?

这个还是去问问吧。有时候有的大妈会收你的材料的。也看人。

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2013-10-10 09:03
这个还是去问问吧。有时候有的大妈会收你的材料的。也看人。

谢谢啊~谢谢