QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

【灌水】每天儿歌送宝宝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】每天儿歌送宝宝

13.梦里笑

草地上,静悄悄.

布娃娃,睡着了.

给她盖上花手绢,

她在梦里对我笑.

新浪微博达人勋

14.草莓

林间草丛中,

有个小姑娘,

红衣镶黑点,

酸甜路人尝.

新浪微博达人勋

15.榴莲

奇形怪状个头大,

黄色包衣尖刺多.

气味虽然臭难闻,

味道却是美又香.

新浪微博达人勋

16.南瓜

大瓜扁又圆,

天生五瓣分.

皮黄籽粒香,

瓜肉软又甜.

新浪微博达人勋

MM啊,有没有word版的呀?

我想直接打印,呵呵

新浪微博达人勋

Post by angelaying
MM啊,有没有word版的呀?

我想直接打印,呵呵
没有.

我这儿歌是我妈国内寄来的书.儿歌三百首,我看还不错,所以每天发几首上来了.是很可惜的说.如果有WORD版的话,不然我就不用天天这么写了.呵呵.

今年夏天我家人还过来,到时有儿童版的十万个为什么,如果有空,我也会发上来和大家一起享用.
只能MM你将就将就了.

新浪微博达人勋

17.吵醒弟弟要你抱

妈妈早起挖红苕,

隔壁公鸡喔喔叫,

公鸡公鸡你莫叫,

吵醒弟弟要你抱.

新浪微博达人勋

18.穿裤歌

一条裤子两个筒,

两个裤筒像山洞.

小宝宝,来穿裤,

就像火车钻山洞,

左脚钻进左山洞,

右脚钻进右山洞.

呜呜呜,呜呜呜,

两列火车进山洞.

新浪微博达人勋

我来帮顶的,,,très bien

过新年

过新年,
穿新衣,
姑娘要花,
小子要炮,
老奶奶要块大年糕,
老头要顶新毡帽。

新浪微博达人勋

: :
好好,教宝宝说母语,母语也可以说是母亲的语言了。
我全保存了下来,整理了一下,便于其他的人保存。
希望您不要介意。

1 穿衣歌 花花衣, 真美丽, 宝宝自己学穿衣. 小手伸进衣袖里,再把领子理一理.扣子扣进小扣眼, 一个一个对整齐.最后衣襟拉一拉, 对着镜子笑眯眯.

2.小阿哥 小阿哥, 快乐多, 坐床上, 唱儿歌, 妈妈见了笑呵呵, 爸爸出外买糖果, 回来给我吃几个.

3.指甲花 指甲花, 染指甲, 小妹妹, 最爱它, 采花染得十指红, 双手变成两朵花.

4.噼噼啪 噼噼啪, 噼噼啪, 噼噼啪啪打大麦.麦子高, 麦子多, 磨出面来做馍馍.馍馍甜, 馍馍香, 弟弟吃了长得胖.

5,气球 红气球, 黄气球, 绿气球, 像群小蝌蚪, 蓝天上面游.............

6.玩具玩具我爱你 玩具玩具我爱你, 天天跟你做游戏.轻轻拿, 轻轻放, 脏了给你洗一洗.

7.大苹果 我是一个大苹果, 小朋友们都爱我.请你先去洗洗手, 要是手脏别碰我.

8,太阳公公起得早, 太阳公公起得早, 他怕宝宝睡懒觉, 爬上窗口瞧一瞧, 咦? 宝宝不见了.宝宝正在院子里, 一二一二做早操.

9.菠菜 身穿绿衣袍, 根须红又亮, 富含铁锌钙, 营养人人爱.

10.花生 青藤藤, 开黄花, 地上开花不结果, 地下结果不开花.

11.真稀奇 稀奇稀奇真稀奇, 麻雀踩死老母鸡, 蚂蚁身长三尺六, 八十岁的老头坐在摇车里.

12.月亮弯弯弯上天 月亮弯弯弯上天, 牛角弯弯弯两边, 镰刀弯弯好割草, 犁头弯弯好种田.

13.梦里笑 草地上, 静悄悄.布娃娃, 睡着了.给她盖上花手绢, 她在梦里对我笑.

14.草莓 林间草丛中, 有个小姑娘, 红衣镶黑点, 酸甜路人尝.

15.榴莲 奇形怪状个头大, 黄色包衣尖刺多.气味虽然臭难闻, 味道却是美又香.

16.南瓜 大瓜扁又圆, 天生五瓣分.皮黄籽粒香, 瓜肉软又甜.

17.吵醒弟弟要你抱 妈妈早起挖红苕, 隔壁公鸡喔喔叫, 公鸡公鸡你莫叫, 吵醒弟弟要你抱.

18.穿裤歌 一条裤子两个筒, 两个裤筒像山洞.小宝宝, 来穿裤, 就像火车钻山洞, 左脚钻进左山洞, 右脚钻进右山洞.呜呜呜, 呜呜呜, 两列火车进山洞.一二三四五

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=171326

新浪微博达人勋

哪位知道,哪里有暇在清晰画面DVD的儿歌,童谣的?

请指教 :eek:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=171326

新浪微博达人勋

Post by picsou
: :
好好,教宝宝说母语,母语也可以说是母亲的语言了。
我全保存了下来,整理了一下,便于其他的人保存。
希望您不要介意。

1 穿衣歌 花花衣, 真美丽, 宝宝自己学穿衣. 小手伸进衣袖里,再把领子理一理.扣子扣进小扣眼, 一个一个对整齐.最后衣襟拉一拉, 对着镜子笑眯眯.
[/COL...
怎么会 大家一起来分享才好呀!

新浪微博达人勋

Post by piaobo
我来帮顶的,,,très bien

过新年

过新年,
穿新衣,
姑娘要花,
小子要炮,
老奶奶要块大年糕,
老头要顶新毡帽。
: