QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lzxx

请版主删贴 已经满啦 谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-9-27 21:23
我想签,就是不知道在郊区信号怎么样

你可以在手机设置里搜素一下网络,只有有Bouygues的就可以,基本上信号都很好

新浪微博达人勋

junziwill 发表于 2013-9-27 22:16
你可以在手机设置里搜素一下网络,只有有Bouygues的就可以,基本上信号都很好 ...

好的~~ 谢谢你的链接~~

新浪微博达人勋

https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=a3b7210348fee47a9c9b08018ebc9cf1 余6

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

一直到10月30都可以哦

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-9-27 22:49
好的~~ 谢谢你的链接~~

谢谢你的使用~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

接lz的地,谢谢。我刚签的,哈哈,现在也可以互惠啦, https://www.b-and-you.fr/offre-p ... ff9d7790b73174421d0

新浪微博达人勋

借LZ宝地!我的还剩一个名额啦!!!
本人已用一年,觉得B&YOU对中国孩纸来说真的很实用!网络也很好,刚搬家,电脑网络都是用B&YOU的3G网络分享热点的,速度一样蛮快的~
想办B&YOU的套餐的孩纸们,点击下面链接一步步往下,不要后退,不然就没有优惠啦~!只有十二月还在使用该套餐的话,优惠才会生效的,所以请确保你会使用到那个时候,并且不要心急什么时候才减免月费哈!一起享受优惠吧!
parrainage链接如下:
https://www.b-and-you.fr/offre-p ... 0f85c930161ef47da3c

新浪微博达人勋

vsdestiny 发表于 2013-9-29 00:27
借lz领地
b and u 现在注册任意套餐 邀请人和申请人各免一个月费用 最高可以六个月 10月1日截止
可以点击 ...

谢谢分享~~不知道名额被用掉没~~我加你QQ啦 =]

新浪微博达人勋

两个~两个

新浪微博达人勋

战法给B and U拉了多少客户呀

新浪微博达人勋

b &you/b and you/布衣格 19.9欧套餐 优惠链接

新浪微博达人勋

还有三个名额,都满了的话我会删帖,另外要注意一定要等收到通知 您的forfait已经active 的短信或者邮件以后再给国内打电话,要不然扣钱很厉害

新浪微博达人勋