QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛一号

宠物移民 bella安全到家了!最近回国的要注意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉 7已经够长了 要是30天这可怎么活……

新浪微博达人勋

有些问题不懂,我家在沈阳,如果买法航到北京转沈阳,正常行李是不用取的,那狗狗怎么办啊!也直接转沈阳吗?还是?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

恭喜顺利回国呀~我当时回去倒没问什么疫苗 就看了下疫苗到期时间~7天隔离还是可以接受的~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-9-28 06:38
恭喜顺利回国呀~我当时回去倒没问什么疫苗 就看了下疫苗到期时间~7天隔离还是可以接受的~

发自新欧洲iP ...

是阿,貌似上海又有什么严格检查啥的

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2013-9-27 20:28
有些问题不懂,我家在沈阳,如果买法航到北京转沈阳,正常行李是不用取的,那狗狗怎么办啊!也直接转沈阳吗 ...

貌似不是法航不能上的,你国内线是换什么航空公司?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-27 16:29
唉 7已经够长了 要是30天这可怎么活……

是啊,7天都心疼呢

新浪微博达人勋

rosine8732 发表于 2013-9-27 15:42
恩是个问题,虽然个人不太推荐但这种情况也只有闯关试试了,必须要走北京吗?因为觉得北京很严的还有红外 ...

我也觉得要看情况能跑就跑,不行也不要硬来。

安全第一阿

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2013-9-27 09:12
谢谢你啊~~

不过我的猫有尿路问题,要吃特殊猫粮。即使隔离7天我也怕他发病,他们不好好照顾之类的,还 ...

如果进客舱的还有希望,托运出来几乎不太可能了。

宠物是第一件出来的,出行李前,穿白大褂的恶魔就在行李传送带口等了@@
rosine8732
哈哈哈穿白大褂的恶魔…这个形容真贴切,但狗狗做了那么长时间飞机肯定会想尿尿的,到了机场出来后等待去隔离的时候能让他尿尿吗? 

新浪微博达人勋

记得要给宠物开飞机的睡眠药哦,

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-9-29 09:19
如果进客舱的还有希望,托运出来几乎不太可能了。

宠物是第一件出来的,出行李前,穿白大褂的恶魔就在行 ...

哈哈哈穿白大褂的恶魔…这个形容真贴切,但狗狗做了那么长时间飞机肯定会想尿尿的,到了机场出来后等待去隔离的时候能让他尿尿吗?还有就是送去隔离7天能时不时的去见见狗狗吗?

新浪微博达人勋

rosine8732 发表于 2013-9-29 09:02
哈哈哈穿白大褂的恶魔…这个形容真贴切,但狗狗做了那么长时间飞机肯定会想尿尿的,到了机场出来后等待去 ...

办理隔离的时候可以抱抱狗狗的,可以问她们要水和狗粮,一般来说狗狗出来已经尿了@@

隔离的时候是全封闭的,不n呢干探视的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-9-29 10:07
办理隔离的时候可以抱抱狗狗的,可以问她们要水和狗粮,一般来说狗狗出来已经尿了@@

隔离的时候是全封闭 ...

狗狗出来已经尿了是说在笼子里吗?那隔离场会每天:溜狗狗吗?因为我的狗狗习惯了每天溜2次都是在外面大小便从不在家里除了拉肚子好担心隔离只放在笼子里不让他出来上厕所

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-9-29 09:16
貌似不是法航不能上的,你国内线是换什么航空公司?

法航和东航不是有合作吗,买法航飞北京,国内自动转成东航国内航程