QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

布依格bbox和手机一起的套餐想转B&YOU但保留BBOX怎么弄?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hamtaro75 发表于 2013-9-30 17:13
我就是在bouygues工作的
就如我刚才所说的box没有engagement的所以说如果是整个ideo的话只要付手机 ...

谢谢你的耐心解答,我的盒子bbox加手机是一年合同马上到期,盒子bbox原来是 37.9euros par mois, 现在手机想换成 B&You, bbox不退想换成 31.9euros par mois的, 这种情况还是要付49.9euros?  如果bbox换成 31.9euros par mois的,以后是不是没有合同限制?想什么时候换公司都可以 ?谢谢你的耐心解答

新浪微博达人勋

hamtaro75 发表于 2013-9-30 15:09
bouygues的box是没有engagement的,只是解约的时候要付49,90€

那请问一下,如果ideo没有到期的情况下,只解约手机,或者只把手机保号到其它公司,那么这个赔款费用怎么计算?我们都知道如果单是手机合同的话,12个月内节约赔付剩余的全部,12个月以后节约赔付剩余的1/4。但Ideo是一起算的,提前解约的话,就不清楚怎么算这个赔付了。如果你清楚,麻烦解答一下,谢谢!

新浪微博达人勋

hamtaro75 发表于 2013-9-30 16:13
就如我刚才所说的box没有engagement的所以说如果是整个ideo的话只要付手机 ...

您好,想咨询您一下。
签的布衣格 手机,合同是两年,现在一年了,但是要回国,到底这个合同是能不能断的,具体该怎么断,因为搜索了很多帖子,都是众说纷纭,有扣钱的,有进黑名单的。。怎么办才比较稳妥。
谢谢

新浪微博达人勋

到期前 去和bouygous说你不想要手机了 只保留盒子,然后价格会按照盒子算的

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-9-25 21:50
到期前 去和bouygous说你不想要手机了 只保留盒子,然后价格会按照盒子算的

那我什么时候申请B&YOU呢?我要保号的~

新浪微博达人勋

不用和bouygues说,直接在B&YOU签合同保号就可以了,bouygues那边的手机合同自动停止,就只剩下bbox了
所以你10月10几号办b&you就可以,他把线迁过来还要有几天呢。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2013-9-27 16:08
不用和bouygues说,直接在B&YOU签合同保号就可以了,bouygues那边的手机合同自动停止,就只剩下bbox了
所以 ...

谢谢你。我试试去。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2013-9-27 16:08
所以 ...

谢谢你。我试试去。

新浪微博达人勋

虫叚虫叚 发表于 2013-9-27 15:34
那我什么时候申请B&YOU呢?我要保号的~

提前10天 左右就行

新浪微博达人勋

我在bouygues工作,只要等你的engagement结束了以后,就可以签B&U 如果要保留号码需要打3179记下RIO号码就可以了

新浪微博达人勋

hamtaro75 发表于 2013-9-28 12:46
我在bouygues工作,只要等你的engagement结束了以后,就可以签B8U 如果要保留号码需要打3179记下RIO号码就 ...

可以再详细些么 也想转b8y但不知道怎么办

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

如果你bouygues合同没有结束的话去B8U就要交罚金,如果你的合同结束了的话,就可以直接上B8U的网站上申请。
valentine400
我跟楼主情况一样,合同到期以后 换 B&YOU 盒子是sans engagement的么 ?  详情 回复

新浪微博达人勋

hamtaro75 发表于 2013-9-28 14:43
如果你bouygues合同没有结束的话去B8U就要交罚金,如果你的合同结束了的话,就可以直接上B8U的网站上申请。 ...

我跟楼主情况一样,合同到期以后 换 B&YOU  盒子是sans engagement的么 ?

新浪微博达人勋

bouygues的box是没有engagement的,只是解约的时候要付49,90€

新浪微博达人勋

就如我刚才所说的box没有engagement的所以说如果是整个ideo的话只要付手机部分的钱。剩下少于13个月,付1/4剩余费用
valentine400
谢谢你的耐心解答,我的盒子bbox加手机是一年合同马上到期,盒子bbox原来是 37.9euros par mois, 现在手机想换成 B&You, bbox不退想换成 31.9euros par mois的, 这种情况还是要付49.9euros? 如果bbox换成 31.9euros p  详情 回复

新浪微博达人勋

hamtaro75 发表于 2013-9-30 17:13

今天到espace里面问的跟你说的一样,果然是布衣格员工,幸会幸会

12下一页