QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunboy120

92 有一起去92捡栗子,钓鱼的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

92哪个森林可以捡栗子?那种可以拿回家炒着吃的栗子

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-9-29 16:23
同问 我捡的都是不能吃的 但比栗子好看圆润  据说叫橡实

那种绿色外皮的貌似有毒诶

新浪微博达人勋

对摘栗子感兴趣,每次都跟不上大部队去,我在la defense附近上班,如果勤快的话,差不多每天都去看i下午三点开始的电影,如果时间合适,可以一起去看电影啊

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-9-29 13:03
78省的路过。欢迎来踏青

今天我刚去78RAMBOUILLE徒步,好多蘑菇

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-9-29 12:52
就住在92 salon exposation 那里

这是在哪里?

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-9-29 12:52
就住在92 salon exposation 那里

那是在哪里啊?
帅哥一个
在issy les moulineau 在T3线上  详情 回复

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-29 15:28
92哪个森林可以捡栗子?那种可以拿回家炒着吃的栗子

FORET DE RUEILMALMAISON.改天你组织,我带路嘿嘿

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-9-29 17:23
同问 我捡的都是不能吃的 但比栗子好看圆润  据说叫橡实

你拣的那种马路上很多的。像长着胞子似得,这是不能吃的。
另外森林里很多的是长着很多很细的刺一样的毛茸茸的,这是可以吃的栗子,就是我发的图片上的那种,很容易辨别的。

新浪微博达人勋

sunboy120 发表于 2013-9-30 01:12
FORET DE RUEILMALMAISON.改天你组织,我带路嘿嘿

我想知道boulogne森林有木有栗子……~?

新浪微博达人勋

在issy les moulineau 在T3线上

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-9-30 02:30
我想知道boulogne森林有木有栗子……~?

上次经过有看到,但没有仔细看,不知道是属于哪种的。

新浪微博达人勋

晨曦微启 发表于 2013-9-30 01:19
对摘栗子感兴趣,每次都跟不上大部队去,我在la defense附近上班,如果勤快的话,差不多每天都去看i下午三 ...

可以,你加我把。

新浪微博达人勋

我全套渔具加起来都能有 十几公斤,体积巨大, 咋坐地铁。。。。。。。

新浪微博达人勋

siuyee 发表于 2013-10-1 13:41
我全套渔具加起来都能有 十几公斤,体积巨大, 咋坐地铁。。。。。。。 ...

我以前出门都是背着100L的大背包,整套渔具也有十几公斤,乘地铁快线去很远的地方钓鱼。不过我现在一般只带一条鱼竿背个小书包去路亚了。

新浪微博达人勋

楼主能给几个钓鱼还不错的地方吗?  我有时候去creteil那里钓,但是现在貌似那里鱼很难钓

告诉我几个钓点吧,回头周末约着一起去