QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fnlyiya

吆喝了很久去健身,我要去了,你呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2013-9-24 10:42
在14区,parc de fitness,好像是这个,我有邀请卡,你要去,我可以给你一张,据说有什么优惠。

发自新 ...

好啊 好啊  这个价位可以接受   其他的都好贵哦  

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-9-24 17:51
亚洲女生是很少见,要么是生在法国的那种有一两个
不过法国女生运动起来积极多了,体力明显比亚洲人好啊 ...

要不我和你一起去吧

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2013-9-24 10:43
一起加油!减肥啊!!

发自新欧洲iPhone版

美女 你联系我哦  我看了介绍觉得很心动呀  那个fitness parc. 是不是一张卡也可以去它其他的salle?

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-9-24 16:51

你说的很对!
单说单车课的强度和节奏,国内的一比真的是很弱了。

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-9-24 16:51

反对下
体力好是长期锻炼的结果
我看大部分白人黑人都不如我
黑人唯一好的是弹跳力
确实跟弹簧似得

最主要的还是长期锻炼的结果

新浪微博达人勋

那啥,我比较喜欢自己
不受别人影响

新浪微博达人勋

我也刚开始健身,不过我在里昂,没办法跟你们汇合。
目前最喜欢的项目是zumba,我一般会先在跑步机上或自行车上热身半小时再去跳操,这样每次都能出很多汗,然后心情变得很好。
其实我很讨厌运动的,每次去健身房之前都要思想斗争很久。所以在注册的时候,我故意选了个偏贵一点项目又很多的健身房,一来注册费太贵不去白扔钱我会肉疼,二来项目比较多可以挨个试比纯器械健身有意思一点,三就是里面有桑拿有Jacuzzi运动之后享受一下感觉满好。
目前运动两周了,感觉良好,应该可以坚持下去。

新浪微博达人勋

另外感叹下
好贵
我的正价50一个月
好多课程啥的
我觉得便宜好多

另外ZUMBA我也喜欢
但是老师好重要
以前是专业的舞者
很带劲
完了现在可能是精简
用培训出来的教练
我觉得差远了
决定以后不上ZUMBA了
这点我很失望

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-9-24 21:00
美女 你联系我哦  我看了介绍觉得很心动呀  那个fitness parc. 是不是一张卡也可以去它其他的salle?  ...

给你回复啦,有我的联系方式啦,看看能不能用我的邀请卡

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2013-9-28 15:17
给你回复啦,有我的联系方式啦,看看能不能用我的邀请卡

好的 我看到了 我这几天就给你打电话

新浪微博达人勋

咯咯亚维农 发表于 2013-9-28 12:33
我也刚开始健身,不过我在里昂,没办法跟你们汇合。
目前最喜欢的项目是zumba,我一般会先在跑步机上或自行 ...

嗯嗯,美眉写得很详细呀。希望你能坚持哦!我每次也是,跟大家一起运动心情会很好很好,反而我不喜欢那些太安静的课程。美眉加油!!