QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: joykia

大家一般是到法国多久找到contrat pro的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是目的明确找广告传播公司,就直接搜啊,然后看他们的网站,感觉公司怎么样,直接找邮箱投。不过你现在找时间很对应该很多招人的annonce啊。。。我是当初因为回国过暑假,回来就晚了。

新浪微博达人勋

joykia 发表于 2014-7-9 15:21
我就是目的明确找广告传播公司,就直接搜啊,然后看他们的网站,感觉公司怎么样,直接找邮箱投。不过你现 ...

contrat pro 不好找吧, 我现在是

新浪微博达人勋

joykia 发表于 2014-7-9 15:21
我就是目的明确找广告传播公司,就直接搜啊,然后看他们的网站,感觉公司怎么样,直接找邮箱投。不过你现 ...

contrat pro 不好找吧, 我现在是 stage 和apprenti还有希望, 好多公司都不签contrat pro,  学校又不让签contrat d'apprenti, 就剩下stage

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-7-9 15:41
contrat pro 不好找吧, 我现在是 stage 和apprenti还有希望, 好多公司都不签contrat pro,  学校又不让签c ...

恩 相比之下是签的公司比较少,不过现在来说还是时机很好的,坚持找一下吧。stage随时都可以找到。。。

新浪微博达人勋

请问签过contrat pro 的同学, 再续学生居留的时候,材料里要求sécurité sociale d'étudiant 的证明, 是怎么解决的呢?  问过lmde , 签了contrat pro , sécurité sociale 就不是学生的 了。。我该去哪弄这证明去呢b

新浪微博达人勋

请问签过contrat pro 的同学, 再续学生居留的时候,材料里要求sécurité sociale d'étudiant 的证明, 是怎么解决的呢?  问过lmde , 签了contrat pro , sécurité sociale 就不是学生的 了。。我该去哪弄这证明去呢b