QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泪水的季节

男人穿的西装好纠结。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2013-10-1 11:12
怎么会到3000呢?量身定做grande couturier也就3000-5000,属于很高档了,SARKO的量身也才7000 Prada。一般 ...

我擦。你们都好有钱啊。。
我什么时候也去买5000欧的西装。。
comiscience
谢谢大家 demi-mesure 就是给你retouche 是这个意思吗? 
泪水的季节
看出席场合和用途还有出息场合的人以及你想达到什么效果而决定,单纯舒适合体在这里是最基本的要求了 
爱月
买不买的起再说,也不要被些不懂得人瞎忽悠,哪有什么大牌就NB的吓死人,一般穿的做demi mesure的就好了,价格也在600-1500,人穿衣而已! 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-10-7 18:00:16
我最贵的才220欧,还是同一个牌子,慢慢涨价到220的

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-10-7 18:01
我擦。你们都好有钱啊。。
我什么时候也去买5000欧的西装。。

demi-mesure 就是给你retouche 是这个意思吗?

新浪微博达人勋

不过三四千的西装还是很经久耐穿的!

新浪微博达人勋

秋眠不觉晓 发表于 2013-10-11 13:40
不过三四千的西装还是很经久耐穿的!

我是每天都要穿那种
能穿多久??要是能穿4年。我肯定买了!

新浪微博达人勋

每天要穿的话那就买休闲点的西装吧!正装形好点的差不多都这价!你可以去看看DOLCE GABANNA的,价格基本上1000多点,但是还是很帅的!
泪水的季节
看来我还要把mini换成卡宴,手上Panerai也要换成PP,才配的起。 

新浪微博达人勋

就是买了3000欧的西装也要有配套的设备啊,腕上总要戴块10000欧的表吧,也不能挤地铁,打出租吧,最起码也要从劳斯莱斯钻出来才像样吧,在加上两个彪悍保镖才算齐活了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-10-11 13:24:52
sun0203 发表于 2013-9-21 16:01
其实身材好,穿什么西装都好看

这个才是关键,帅哥只要不是太邋遢太寒酸稍微收拾收拾都能穿出型
猥琐男穿10000的也是个猥琐样
生得好比什么都好,人生就是这么不公平

泪水的季节
被爹妈坑了 

新浪微博达人勋

也就这样了

高级模式