QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 时光倒流时

大家上班经常迟到吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家上班经常迟到吗

想想法国公司真得很好啊。上班不打卡,随便喝咖啡,中午吃饭时间不固定,没有老板监工。。。。。。。

我嫂子的日本公司,上班连说话都不容徐(什么世道),我们公司经产大家一边聊天一边喝咖啡。。。。。。。。。。。。

。。。

新浪微博达人勋

法国万岁万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
想想法国公司真得很好啊。上班不打卡,随便喝咖啡,中午吃饭时间不固定,没有老板监工。。。。。。。

我嫂子的日本公司,上班连说话都不容徐(什么世道),我们公司经产大家一边聊天一边喝咖啡。。。。。。。。。。。。

。。。
在法国待遇好主要大部分同学在这里都是 级别比较高的工作(cadres什么的)

所以才那么自由

如果只是一般的licence , bts毕业 进了单位 照样要打卡 工作时间照样控制 上班的电脑照样没有internet
以前我实习的单位就是这样 周围的人除了chef别的都只是bac+4或者一下的学历 工作条件也很艰苦的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
在法国待遇好主要大部分同学在这里都是 级别比较高的工作(cadres什么的)

所以才那么自由

如果只是一般的licence , bts毕业 进了单位 照样要打卡 工作时间照样控制 上班的电脑照样没有internet
以前我实习的单位就是这样 周围的人除了chef别的都只是bac+4或者一下的学历 工作条件也很艰苦的

原来是这样

新浪微博达人勋

无话可说。

从来不迟到。

新浪微博达人勋

大家都很厉害阿

我去年master 2 毕业的

还没有找到工作

纯经济的 不好找啊 555555555555555555555

有人帮吗?

新浪微博达人勋

上班只要求不迟于9点到,不早于17点走,中午12到14点休息。
我每天早于9点到,中午回家吃饭,14点前到,完于17点走
还算很准时的。除非有时候要去练车,但是和办公室上司打招呼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽