QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankboy

求助AM工资算法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

frankboy 发表于 2013-9-17 17:55
平时10%都把cp 付了,8月份vacance 就不用支付cp了。

哦,那你还是可以申报,就申报是保姆休假,这样也是会有补助的

新浪微博达人勋

那6月份要支付 正常的工资+conge paye=大概1400欧了,可caf的补助最高才458欧,这笔钱可否8月份支付,然后向你所说的申报保姆休假,可以拿到补助?

新浪微博达人勋

frankboy 发表于 2013-9-17 18:25
那6月份要支付 正常的工资+conge paye=大概1400欧了,可caf的补助最高才458欧,这笔钱可否8月份支付,然 ...

其实什么时候付都是一样的,如果不想一次性付那么多的话,也可以分开付,就像我们现在这样,但是我们不是像你这样每个月加10%的conge paye费,而是保姆休conge paye的时候,我们还是照给工资,还有你说的六月份付这个conge paye的钱,CAF的补助应该不会增多,还是和原来一样的 ,因为我们和上一个保姆,是最后合同结束的时候一次性给的conge paye的钱,那个月我们申报的时候,CAF给的补助是一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-9-17 13:26
分十二个月付款,八月份是可以申报和拿caf补助就是的。

每次declare的时候要填工作时间,工作天数,每小时价格,那8月份AM其实是没工作,付的钱是cp. 那要怎么decalre?

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-9-17 18:47
我不知道为什么会多出来几天呢?
我家是net的工资,然后每个月再加上本月net的10%,是这样给的。
比如这 ...

因为忙,就多放了几天在AM家。所以每个月就会多出几天的时间

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-9-17 18:47
我不知道为什么会多出来几天呢?
我家是net的工资,然后每个月再加上本月net的10%,是这样给的。
比如这 ...

我的AM说,孩子生病不来,也照样付钱的,

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-9-17 17:03
哦,那你还是可以申报,就申报是保姆休假,这样也是会有补助的

申报是保姆休假。这个怎么做?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-9-18 12:10
我不知道你的付钱模式和我家的是不是一样。我们是一年工作46周,工资是除以12个月算的。然后nounou八月休 ...

你是每个月付基本工资,然后8月份付的工资是CP,那还有1周的cp是放到哪个月付的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-9-18 14:01
不是啊。AM每个月有2.5天的假期,于是一年下来有30天,然后政府怎么算得我不知道,反正就是一年有5周的带 ...

你是付12个月(包括8月份休假),然后每个月都有付10%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋