QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jiajiafr

大巴黎 94省 l’Hay-les-Roses警察局续居 现在去预约 多久能拿到长居?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2013-9-22 10:26
是直接去订约会的,
早点去排队,人多,九点之前能到的话最好。。。。。
10月过期没关系,我上次去约的时 ...

但我10月要去趟德国,拿过期居留和RDV订单可以吗?
香枕头
去要RCPC 

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2013-9-22 10:28
嗯,现在周四还是不给办
我就曾经白跑了一趟
但是我那时要到期了它也没有直接给我rcpc呢,还是让我等着。 ...

那caf不是要一直停到RDV以后了??
香枕头
RCPC可以拿CAF 

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-22 11:18
那caf不是要一直停到RDV以后了??

上面不是说rcpc没有直接给吗?

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-22 14:29
上面不是说rcpc没有直接给吗?

看上面那位同学说,要直接问他们要
我当时不知道,没问那个工作人员,所以亏了,CAF也一直等到我拿了RCPC才重新给我发的,也没补发前面几个月的
所以一定要大胆提要求啊,啊啊啊

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2013-9-22 16:15
看上面那位同学说,要直接问他们要
我当时不知道,没问那个工作人员,所以亏了,CAF也一直等到我拿了RCPC ...

如果居留还没过期去排队,当场跟他们要rcpc的话,他们会给吗?我10月15号过期,打算这周二就去排队。

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-22 19:17
如果居留还没过期去排队,当场跟他们要rcpc的话,他们会给吗?我10月15号过期,打算这周二就去排队。 ...

今天早上我六点就站到那排队了  前面10个人左右  然后九点半排到我 rendez-vous 定在了1月24号
当时在想其他乱七八糟的事 短居这事前一天还想着 拿了rendez-vous就直接走了 忘了问了
你去的话准备好所有材料 当时就问她  看她怎么说

新浪微博达人勋

jiajiafr 发表于 2013-9-24 11:41
今天早上我六点就站到那排队了  前面10个人左右  然后九点半排到我 rendez-vous 定在了1月24号
当时在想其 ...

我今早7点多去的,排到1月28号。。

新浪微博达人勋

jiajiafr 发表于 2013-9-24 11:41
当时在想其 ...

我问recpc的事了,那个黑妞说居留过期以后过来拿就行。

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2013-9-24 12:06
我问recpc的事了,那个黑妞说居留过期以后过来拿就行。

照这样子 还得起个早 去排队 去guichet 1 跟她说居留过期拿短居?

新浪微博达人勋

jiajiafr 发表于 2013-9-24 20:36
照这样子 还得起个早 去排队 去guichet 1 跟她说居留过期拿短居?

是的

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-17 17:44
我去年9月初去的 约到2月底。然后我9月多就已经过期了 拿了两次RCPC

请问拿RCPC有哪些手续吗?要带哪些材料?谢谢
香枕头
护照 旧长居 RDV的纸,住房证明,注册证明 

新浪微博达人勋

volcanozhang 发表于 2013-9-30 15:57
请问拿RCPC有哪些手续吗?要带哪些材料?谢谢

就是续居留的材料,要基本齐全才行的:)

发自新欧洲iPhone版