QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: limeihuan

有没有哪位姐妹打过促卵针?备孕的都进来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朋友打了,怀孕了,现在怀孕中期

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-9-16 12:12
谢谢这位MM的答复。你一共就打过一次针吗?怀上了没保住,是不是因为打针的关系,卵子还不够成熟? ...

就打过一次,没成功,就不想弄了,没准再打一次就行。可能也不是因为卵子没成熟,不知什么原因,怀了不到一个月就自己留了。觉得mm现在有点像我当时,总想知道到底什么原因,但是怀孕这事情原因太多了,很多连医生都没办法解释。我当时的做法是:在到处找资料,上网上论坛交流,发疯似的搞了一个月后,觉得自己比妇科医生都懂了,然后发现这些都没用,最后索性什么都不管了,就先后试了4个妇科医生,觉得跟最后一个很有眼缘,然后就决定信他,他让怎么样就怎么样,其他的该吃饭吃饭,该看电影看电影。然后就自然有了。PS我是卵巢多囊

新浪微博达人勋

必竟是激素类药物,肯定会有副作用,如果有条件,还不如中医医治,食疗为脯来的安全

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2013-9-16 12:14
朋友打了,怀孕了,现在怀孕中期

你朋友打了一次就中了?

新浪微博达人勋

情问lz,不产卵子但你有例假么?都准时么?这个抽血是不是来例假第三天做的?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-9-16 13:12
必竟是激素类药物,肯定会有副作用,如果有条件,还不如中医医治,食疗为脯来的安全 ...

你是看了中医怀上的还是自然怀上的?

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2013-9-16 13:38
情问lz,不产卵子但你有例假么?都准时么?这个抽血是不是来例假第三天做的? ...

有例假,医生说我的荷尔蒙孕酮之类的指数来例假是绰绰有余,但是要卵巢产卵子,这些荷尔蒙还不够力。例假最近不是很准时。。。三个礼拜就来例假了。。。抽血是月经的第21天做的,遵医嘱。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-15 16:57
羡慕 据说国内就可以打这个针 然后一起双胞胎 可惜法国不是人人都给开的。。。 ...

某人貌似打了这个针,双胞胎,但是出生后只成活了一个孩子,估计还是本身的卵子不健康。
而且女儿长大后也很可能遗传,到时候还得打针。

但是楼主不要太担心,毕竟你其他指数都正常。没经验,随便谈谈。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-9-16 12:12
你朋友打了一次就中了?

具体也不是特别清楚, 因为是我老公的朋友的老婆,由于她年龄比较大,从说开始要孩子,好几年都没动静,我们也没问。 然后前阵子说怀孕了,然后偶然说起的,肚子上扎针来提高怀孕几率,然后具体的,我们也没多问。

新浪微博达人勋

如果有一起备孕的姐妹,大家可以密我,互相交换心得啊

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2013-9-16 12:22
就打过一次,没成功,就不想弄了,没准再打一次就行。可能也不是因为卵子没成熟,不知什么原因,怀了不到 ...

诚心求教,请问会不会长痘痘 大姨妈是否正常,还有些其他啥症状吗?我好想也是这个,主要是因为长痘痘发现的,能请教一下怎么治疗的吗?感激不尽!

新浪微博达人勋

就打过一次,没成功,就不想弄了,没准再打一次就行。可能也不是因为卵子没成熟,不知什么原因,怀了不到 ...

我一个朋友也是卵巢多囊,打了催卵针,不过她打了三年。最后一对龙凤胎,健康的不得了。

新浪微博达人勋

我一个朋友也是卵巢多囊,打了催卵针,不过她打了三年。最后一对龙凤胎,健康的不得了。

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-9-17 11:05
我一个朋友也是卵巢多囊,打了催卵针,不过她打了三年。最后一对龙凤胎,健康的不得了。 ...

打了三年才怀上的?

新浪微博达人勋

toto23 发表于 2013-9-17 11:02
诚心求教,请问会不会长痘痘 大姨妈是否正常,还有些其他啥症状吗?我好想也是这个,主要是因为长痘痘发 ...

我没有任何不良症状,包括长痘什么的,都很好。但是像我说的,我当时非常注意