QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

宝贝故事 『喵喵』,打工店后院的萝莉喵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是来等照片的!一定萌得不得了,小辣妈加小可爱!那店的小老板娘真不错呢,要不流二代就没活得那么无忧无虑啦

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2013-9-17 08:52
有机会就多拍点照片啊!!!

嗯,等它们稍微大一点的,现在太小,我不太敢打扰它们
现在它们都睡在店里

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-17 12:20
哇!都生了啊!可不可以给我一个?之前订的小猫,搞错了,人家木有怀孕。。。。 ...

上周偶尔听见小老板娘说要拿回家养
不过,如果她改变主意或准备送人的话,我会来通知你

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-9-17 19:34
等小猫长大点一定要发照片啊!!

嗯,好。别着急。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-9-17 20:09
我是来等照片的!一定萌得不得了,小辣妈加小可爱!那店的小老板娘真不错呢,要不流二代就没活得那么无忧无 ...

上周看时,小猫眼睛还睁不开呢,像两个小花鼠似的,婴儿肥。
嗯,还好她喜欢猫,不然别说这个萝莉猫,就连她猫妈都早被赶出院子了,更别提现在的流三代了。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-20 05:29
上周看时,小猫眼睛还睁不开呢,像两个小花鼠似的,婴儿肥。
嗯,还好她喜欢猫,不然别说这个萝莉猫,就 ...

好,那我继续继续等呢!祝中秋快乐啊

新浪微博达人勋

有院子好幸福啊~~~我国内的家里就是半放养的,很自由,很开心。

新浪微博达人勋

现在的小小猫肯定是老鼠的样子, 眼睛要小猫自己自然睁开, 千万不要去碰.  这方面,我们都经历过, 我家黄猫当初还是粑粑接生的呢, 我都不敢碰. 话说小猫到一个月之后, 会走路了, 具好玩无比, 刚开始爬动,后来小短腿跑来跑去, 可好玩了.

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-9-19 23:32
好,那我继续继续等呢!祝中秋快乐啊

昨天去上班,两个小家伙眼睛还没睁开呢,肥肥的小老鼠一样,小胳膊小腿小尾巴,大肚子。。。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-20 12:36
有院子好幸福啊~~~我国内的家里就是半放养的,很自由,很开心。

嗯,所以附近的流浪猫就会跑来。。。

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-20 12:59
现在的小小猫肯定是老鼠的样子, 眼睛要小猫自己自然睁开, 千万不要去碰.  这方面,我们都经历过, 我家黄猫当 ...

你难道还担心我去扒开小猫眼睛不成?
这次是老板娘接生的,她早上开后院的门,猫就跑进来了,她每天早上都进来吃东西,然后老板娘就打扫卫生,结果刚一回头,就发现她生在屋里地上了。
现在他们两个也会爬,拖着大肚子拱来拱去的。
Cogito
这猫她妈妈最多生过四个,她是老二 
chatte119
只是提醒一下,说不定大家都知道,没说你会去扒眼睛。小小猫最好玩,我家黄猫最多可以生五只。 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-22 19:50
嗯,所以附近的流浪猫就会跑来。。。

挺好的,至少还有个可以安心休息的地方。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-22 21:38
挺好的,至少还有个可以安心休息的地方。

旁边是中超市,据说不少流浪猫来找吃的。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-26 21:27
旁边是中超市,据说不少流浪猫来找吃的。。。

哎,流浪猫好可怜。SPA今年收留了好多。流浪猫吃的都不卫生,还容易生病