QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: titimotomi

全法 B&you订单取消问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiongchumei 发表于 2013-9-14 15:11
请问各位订单取消怎么操作啊 是客服发邮件说取消么
我同学上周申请的 地址写的crous 然后现在状态都到最后 ...

我也和你一样 我发了邮件问客服 他说最好取消掉 再重新弄一次 好麻烦啊

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-5 20:21
我也和你一样 我发了邮件问客服 他说最好取消掉 再重新弄一次 好麻烦啊

没办法 我同学现在已经是第四次申请了 烦死了

新浪微博达人勋

xiongchumei 发表于 2013-10-5 22:52
没办法 我同学现在已经是第四次申请了 烦死了

这 真是麻烦这个公司 要不是能打中国 才不选它 我昨天取消了订单,今天又重新申请了,希望这次能快点到 ,希望你同学这次也能一次搞定

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-7 16:18
这 真是麻烦这个公司 要不是能打中国 才不选它 我昨天取消了订单,今天又重新申请了,希望这次能快点到  ...

借你吉言!

新浪微博达人勋

我已经被取消两次了,难道真的是crous地址的原因么T T

新浪微博达人勋

一定会的,我今天收到了,oh yeah

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-9 16:51
一定会的,我今天收到了,oh yeah

恭喜 我还是没收到 看来又要取消了

新浪微博达人勋

我已经申请了10天了,不知道为什么到现在还没有收到,我想问一下怎么看自己的订单状态啊?根本没有找到的啊,是不是就是说没有成功啊?求解答啊!!感谢!!

新浪微博达人勋

我今年也遇到同样问题了,不知道怎么解决了

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-10-7 16:18
这 真是麻烦这个公司 要不是能打中国 才不选它 我昨天取消了订单,今天又重新申请了,希望这次能快点到  ...

你好,请问您当时是怎么取消电话的订单的,因为我的情况和你一样,但是没有找到怎样取消订单

新浪微博达人勋

kkours 发表于 2014-9-4 17:06
你好,请问您当时是怎么取消电话的订单的,因为我的情况和你一样,但是没有找到怎样取消订单 ...

他的网站上,有个地方可以联系客服,把你的问题写进去,第二天客服就会发邮件给你,客服真的蛮好的,上个月我手机网络有问题了,也是这样留言问题,第二天就得到回复解决了。

新浪微博达人勋

kkours 发表于 2014-9-4 17:06
你好,请问您当时是怎么取消电话的订单的,因为我的情况和你一样,但是没有找到怎样取消订单 ...

先要登录到mon compte里面,登录之后,左边有一系列,点 ASSISTANCE MOBILE,下面出现很多选项,选那个Contacter un e-conseiller
然后你会看到右边页面出现如下,选第二个 cliquant ici 就会出现发邮件给客服的页面了,把你的问题下上去就好了,客服会回你邮件的。
`Si votre question ne nécessite pas un accès à vos données personnelles, gagnez du temps en consultant le guide B&YOU, nos FAQ et le forum d’entraide.
`Vous pouvez aussi contacter un e-conseiller par mail en cliquant ici,

新浪微博达人勋

我昨天申请的今天就被取消了。。。我想问一下他一般什么时候扣款阿?我应该没有被扣款吧,是要等sim卡激活再扣吗?

新浪微博达人勋

我8月底来的 第一次申请B&YOU 我的订单被取消之后邮件说我在ficher des impayés里面 请问这样的情况应该怎么办呢?是传说中的黑名单么难道?

新浪微博达人勋

放任疯狂 发表于 2014-9-18 11:23
我8月底来的 第一次申请B&YOU 我的订单被取消之后邮件说我在ficher des impayés里面 请问这样的情况应该怎 ...

不能申请就换个地址没事儿的 当初我就是这么解决的