QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

帮朋友卖车,99年福特FOCUS.车主吐血大降价:卖3000E开走.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 帮朋友卖车,99年福特FOCUS.车主说降价:卖3300E

这个帖子有两个车,车主是一个人.CIVIC卖了,FOCUS还没有卖呢~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 帮朋友卖车,99年福特FOCUS.车主说降价:卖3300E

ok,了解。。。

不好意思,是我搞错了,alors。。。

鼎。。。

^_^

新浪微博达人勋

没有不好意思.不止一个人这么说我了,看来是我写的有问题.要改正.

新浪微博达人勋

降价了降价了

快来买啊

新浪微博达人勋

绝对好车

新浪微博达人勋

实际上也没觉得便宜,算一下修两处伤 的费用也就差不多了

新浪微博达人勋

我觉的已经很便宜了,我正在找第2辆车,我们家的娃娃(BRAVA)被老婆占着不给开了,因为最近她现在会开车了,我要开始在下雨天,大风天,寒冷天,暴晒天里走着上学了,所以为了避免这种情况的出现再找车,不过,可惜是FORD的,FORD这个牌子给我个人的品牌印象就是“喝”油,象KA那么小的家伙怎么都也的9个L每百公里,FOCUS这么大怎么也得,,,,,还是柴油的好,努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油努力找柴油

新浪微博达人勋

车好,好车

新浪微博达人勋

还是自己来顶吧~~~呵呵

新浪微博达人勋

自己来顶回去~~哈哈

新浪微博达人勋

不错`!不过买这个车不是很适用~!

新浪微博达人勋

回复: 帮朋友卖车,99年福特FOCUS.车主吐血大降价:卖3000E开走.

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by 再别.法国
不错`!不过买这个车不是很适用~!

和98年的酷派比,还是挺适用的.....

新浪微博达人勋

回复: 帮朋友卖车,99年福特FOCUS.车主吐血大降价:卖3000E开走.

yes !focus  bien-bien-bien

新浪微博达人勋

好车,卖了吗?