QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

闲聊杂谈 一不小心 车被抢啦!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊!
我开车时天再热也不敢开窗,哪怕是一点点,上次还被朋友嘲笑了,看来安全意识绝对不能放松啊!
虽然我的不是好车,但有时开到陌生的小地方,心里还是毛毛的。

之前也听人说谁谁姐姐的车在 la Courneuve 被抢走了,这巴黎是怎么啦!

新浪微博达人勋

保险公司会负责赔偿吗?

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2013-9-7 11:49
保险公司会负责赔偿吗?

这个我沒问朋友,所以不清楚

记得好几年前,有两个小A,到我当时工作的公司來,假装询问价格,
当时刚好司机送货回來顺手把车匙放在桌面就和别人聊天,两小A价格还沒问完就走了,顺手把车匙也偷走啦,
一个多小时后司机要送货才发现货车沒啦,当时报案了也报保险啦。
但是因为灰卡留在货车上一起被偷了,保险说沒灰卡正本沒法赔偿,啥时候找回灰卡正本啥时候再说,
好几个月后警察才找回那货车,保险公司说车找回來就不是失车啦,最后只赔了一点点车身维修费。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-7 00:41
话是这么说,但当突如奇來的事发生在自己身上就不一定能立时反应过來了,加上人家两女年纪也不少了 ...

确实如此,,主要是怕两个抢匪手上有武器

新浪微博达人勋

这帮抢劫的应该是专业的惯犯吧。车找不回来可以报保险。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-9-7 11:24
这个我沒问朋友,所以不清楚

记得好几年前,有两个小A,到我当时工作的公司來,假装询问价格,

我好像记得以前车版有一个人说自己的车被盗了,后来保险公司给报了1500欧,不过后来车又找到了,保险公司要他退钱,后来就没有下文了

新浪微博达人勋

77什么地方啊?

新浪微博达人勋

阿修罗 发表于 2013-9-7 01:10
天啊!
我开车时天再热也不敢开窗,哪怕是一点点,上次还被朋友嘲笑了,看来安全意识绝对不能放松啊!
虽然 ...

呵呵,这不能怪人家
这都送货上门了,没理由不签收是不是

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哥哥,我会小心的,你和嫂子放心!

新浪微博达人勋

太恐怖了,大家去考个枪照吧,法国的枪比国内便宜多了,而且是正货~~~~

http://www.meyson.fr/armurerie-en-ligne.cfm

新浪微博达人勋

这个真的是太贱了!!!!!

新浪微博达人勋

事情是听另一个好友说的,因哪小城市我沒去过所以也沒太记住,后來打电话问候车主时也不敢说太多,只知道是靠近 Val d'Europe 附近

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-9-9 23:43
哥哥,我会小心的,你和嫂子放心!

嗯,现在经济不好,治安越來越差,在家出门都得小心了

新浪微博达人勋

005 发表于 2013-9-9 23:56
太恐怖了,大家去考个枪照吧,法国的枪比国内便宜多了,而且是正货~~~~

http://www.meyson.fr/armurer ...

这网站上的枪真便宜啊...........................