QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

★ ★ ★ 39 楼 ★ ★ ★ 神 院 内 部 组 织 夏 日 北 京 游 ★ ★ ★ 咩 哈 哈 哈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】北京的朋友们帮帮忙。。。想一个人游玩北京。。。给些主意好么???

Post by kittyfr
看到了。

有必要租车么?

如果交通不方便自己租车几天好。还是打车来的方便啊???

因该是直接打车。

打车很方便,不过建议你能用地铁的还是地铁,一来省钱,二来速度快!北京的堵车是大问题.租车的网址http://www.bcnc.com.cn/

新浪微博达人勋

回复: 【求助】北京的朋友们帮帮忙。。。想一个人游玩北京。。。给些主意好么???

公公化妆女人冒充我。留在我家

我付你1欧1天
要是被发现偶带瓣儿的。。就。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是不做饭好发

我也不做
一段时间比较懒。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要是能逃出来呢,就说一声就行了。。。

我看看要怎么坐车方便

天坛的话。。有3个声学现象,你可以去看的

下雨的话,有千龙吐水的景可以看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

推荐,元太祖烤肉自助餐很合算。在亚运村安立路北辰超市那边。顺便可以看看奥运村,中华民族园!

新浪微博达人勋

Post by other time
你打车的话。。。。

会要你很多钱的。。。。

如果你保证,你说话没口音的话,就没问题
的哥那么坏啊。。

新浪微博达人勋

你jj废了。我赔你一辈子好了法:
这个。。这个。。。

新浪微博达人勋

地铁了就

北京地铁多吧

挺方便的,北京的城市衡平竖直,一看就明白,绝对不会迷路!只要不是郊区都能到达!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

口音啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
北京出租车司机,赶上好的,没事儿

赶上不好的/,。。。。嘿嘿

北京站到建国门,也就2站地不到,能要你200,这还是2年前,我没出国的时候

新浪微博达人勋

Post by other time
你要是能逃出来呢,就说一声就行了。。。

我看看要怎么坐车方便

天坛的话。。有3个声学现象,你可以去看的

下雨的话,有千龙吐水的景可以看
偶去回音壁的时候,旁边围了一圈铁栏杆。。。碰都木有碰到。。