QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑器近

哪里有语言学校是冬季可以注册的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.univ-lille3.fr/defi/informations/inscription/
Pour le second semestre (février/juin 2014), les pré-inscriptions auront lieu entre le 15 octobre et le 15 novembre 2013 (places limitées).
2月份的预注册时间再10月15至11月15日之间。

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2013-9-7 10:14
额 这么迟吗 是人在国内的那种诶

因為基本是12月中下旬放假到1月底了...然後一般都是12月上旬註冊.

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2013-9-7 10:51
http://www.univ-lille3.fr/defi/informations/inscription/
Pour le second semestre (février/juin 2014 ...

多谢

新浪微博达人勋

硫氰化鉀 发表于 2013-9-7 16:07
因為基本是12月中下旬放假到1月底了...然後一般都是12月上旬註冊.

这也太迟了把

新浪微博达人勋

我也是想找冬季开课的语言学校,在这里借问一下,哪里有比较密集的语言课程?(对于基础很弱的人来说只能从A1开始吗?)
法盟和大学附设语言中心比较起来有什么不同?

新浪微博达人勋

格勒三大的每个月都有开课。密集课程学费一周160欧。每周20小时课。入学考试分班 以后每个月结束有考试决定你到哪一个水平的班。
但是强烈建议自己申请。因为中介申请一般会强制你报很多课时 到时候不给退钱,不给换课程。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-8 12:19
格勒三大的每个月都有开课。密集课程学费一周160欧。每周20小时课。入学考试分班 以后每个月结束有考试决定 ...

谢谢你啊香枕头,真是太爱你了,这种每个月结束之后还有机会跳级的班正是我想找的!!!感恩!!!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-8 12:19
格勒三大的每个月都有开课。密集课程学费一周160欧。每周20小时课。入学考试分班 以后每个月结束有考试决定 ...

刚刚又仔细看了一下,是一周160欧.....(第一次看错看成一个月160欧了T_T我真是个猪头),恩这个得好好想一下.....

既然都搜出来了,这里顺便贴一下格勒三大语言中心的网页给有兴趣的朋友看看
http://cuef.u-grenoble3.fr/engli ... ion/general-french/

新浪微博达人勋

格三的太贵,也不见得比其他地方好到哪里去

新浪微博达人勋

bueno 发表于 2013-9-8 13:01
刚刚又仔细看了一下,是一周160欧.....(第一次看错看成一个月160欧了T_T我真是个猪头),恩这个得好好想一 ...

在国内的,可以申请吗?

新浪微博达人勋

lilac_xin 发表于 2013-9-26 09:26
在国内的,可以申请吗?

应该可以吧,网页里有邮箱可以发email过去问问情况,他们回复地很快哦

新浪微博达人勋

lilac_xin 发表于 2013-9-26 09:26
在国内的,可以申请吗?

你好 请问你在国内的三证都申请下来了吗?是diy还是走中介的?

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2013-10-7 13:13
你好 请问你在国内的三证都申请下来了吗?是diy还是走中介的?

DIY难度大吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bueno 发表于 2013-9-8 10:33
谢谢你啊香枕头,真是太爱你了,这种每个月结束之后还有机会跳级的班正是我想找的!!!感恩!!! ...

你好 请问你进入格勒三大的语言班级了么 是他说的这样么 我也想申请
麻烦传授下经验哈