QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: R-C

图二LEA专业(已拒)——求大家的拒签原因分析~~!!谢谢...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是在其他帖子回复过你的...
这个你在哪里面的啊 竟然全程都不用法语...

以及我觉得 你回答的都算不错啊 其实LEA这专业对英语的要求很高的 但是法语也很重要啊 因为英法互译什么的 真的不是一般中国人能拿高分的....
所以我很不理解为什么他们不面你法语....

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 08:57
我的预注册证明上面的时间是9号...

我已经让他推迟了一周了 不知道还给不给延... ...

在二大读语言么?
应该延迟一点点来没问题的...
反正学校确实是23号开学~~

新浪微博达人勋

个人觉得你应该把话题引向你有所准备的地方 拿到说话的主动权
比如你在解释为什么学LEA的时候 可以先用英文说 然后在快速的用法语说一遍
然后可以半开玩笑的解释下 看 我已经可以熟练运用英语 但是我觉得在法国读书 法语也是很重要的
并且这个专业本来就是多门语言运用的专业 加之这个专业的专业性很强 不仅仅是仅限于三门语言的互译 还穿插了国际经济 贸易相关方面的课程...
ps 不知道你在国内工作是哪方面的 如果是国贸外贸之类这方面的 就更好扯进去了啊 

希望你二签好运~

新浪微博达人勋

拉芠 发表于 2013-9-13 15:24
我也是图二的,我还没有去学校注册,因为我中介跟我说不用,就用预录取去面签,我×,我中介不会坑我吧!而 ...

面签用预注册就行了,但是要原件。我是成都面签的,很变态的~~~

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2013-9-13 22:30
LZ你被拒了?可以加QQ吗?505020688

对呀~~55555

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2013-9-13 23:26
个人觉得你应该把话题引向你有所准备的地方 拿到说话的主动权
比如你在解释为什么学LEA的时候 可以先用英 ...

同学,你分析的很到位。
我在一家外企工作,从事行政助理。
其实我在想,是不是因为我自己的能力问题。因为在pastel系统上面提供的我的高考成绩,真的很烂,我读的自考吧,成绩也不高,我在想,是不是因为我自身的问题引起了他根本就意识里面拒绝了我。我的护照返回,盖的章就是第二天的章,很明显其实我是秒拒的。所以对于二签,我是很 犹豫的···

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2013-9-13 23:20
是不是在其他帖子回复过你的...
这个你在哪里面的啊 竟然全程都不用法语...

对的,我们在之前的帖子里面有过互动~~~{:泪:,这个好让人觉得 疲惫