QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Christina芄

广州20号左右递签的护照都返回了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我十六号递签,到现在木有消息~~!

新浪微博达人勋

我也是在广州签,19号面签,然后同一天19号下午去递签的,直到今天还没有消息,各种担心呀。机票也不敢买,连房子也还没有租呢

新浪微博达人勋

jtyawen 发表于 2013-9-9 09:57
我也是在广州签,19号面签,然后同一天19号下午去递签的,直到今天还没有消息,各种担心呀。机票也不敢买, ...

先去问问campusfrance,你材料转到领馆没,有没有缺材料等等,很多时候签证就是卡在campusfrance了

新浪微博达人勋

楼主还在等签证。。。。。。烦躁,有亲们拿到签证了吗??

新浪微博达人勋

30号递签的,每天都在查进度,煎熬中。。。

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-9-11 04:09
楼主还在等签证。。。。。。烦躁,有亲们拿到签证了吗??

我身边好几个人包括我都是补材料到CF然后CF才把材料转到大使馆后刚刚好一个星期拿到签证的。。。所以你要多催催学校跟CF的进度吖~~

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-9-11 16:00
我身边好几个人包括我都是补材料到CF然后CF才把材料转到大使馆后刚刚好一个星期拿到签证的。。。所以你要 ...

学校说回复CF了,也发信去大使馆催了,但是我现在问CF我材料转过去领馆没,他不回复我了。。- -

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-9-12 03:33
学校说回复CF了,也发信去大使馆催了,但是我现在问CF我材料转过去领馆没,他不回复我了。。- - ...

同顶,请问楼主后面怎么样了呢?

新浪微博达人勋

jessica-ANY 发表于 2013-10-7 10:42
同顶,请问楼主后面怎么样了呢?

开学前一天拿到护照,现在在法国啦~