QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: douyu1222

8月23日面试26日递签,护照尚未返回

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-9-5 04:36
你是不是没说明要将信转达领馆啊?因为我收到中智回复是“Madame, Monsieur,

Merci de nous avoir conta ...

有啊,我都写清楚要帮我转给领馆签证处工作人员啊!
难道材料没有转过去领馆吗? 奇怪的是,我之前在pastel系统上留言说,有没有需要补材料,他说不需要的啊。

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-9-5 04:45
去网上搜法国驻广州领事馆的网站,上面有联系方式,可以直接发邮件

已经发了,超级担心

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-9-5 10:04
已经发了,超级担心

别担心,别担心,有可能别人中间插队了,你就被留在后面了,比如我就是个例子,一直到我发了邮件,他们才给我处理。。。会通过的!

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-9-5 10:25
别担心,别担心,有可能别人中间插队了,你就被留在后面了,比如我就是个例子,一直到我发了邮件,他们才 ...

还有插队的啊  希望那封邮件有效吧!(rf14rf)

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-9-5 10:03
有啊,我都写清楚要帮我转给领馆签证处工作人员啊!
难道材料没有转过去领馆吗? 奇怪的是,我之前在past ...

我28号收到cf的回复是还在等我法国学校的回复,那时候材料应该还没转过去,现在就不清楚了~

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-9-5 10:04
已经发了,超级担心

28号收到教育署回复说“仍然等待您的法国学校的回复确认”。。。。。。今天告诉我还是“仍然等待您的法国学校的回复确认”,太坑爹了啊啊啊啊啊啊 我的材料难道还没转去领馆所以签证才这么慢吗、?!

新浪微博达人勋

各位,我都是15号面的,16号递签的。现在还在审核中。中介帮忙留言给中智。可是那边说对于大使馆的审核进度不清楚。望耐心等待

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-9-5 15:25
28号收到教育署回复说“仍然等待您的法国学校的回复确认”。。。。。。今天告诉我还是“仍然等待您的法国 ...

Christina电话与学校沟通一下吧,看是不是学校方面的问题。 要积极和学校以及CEF联系尽早获得VISA(rf21rf)

新浪微博达人勋

liuyufly 发表于 2013-9-5 15:28
各位,我都是15号面的,16号递签的。现在还在审核中。中介帮忙留言给中智。可是那边说对于大使馆的审核进度 ...

。。。。。。据说会根据申请者的出发时间进行调整的,你学校什么时候开学呢?

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-9-5 18:35
Christina电话与学校沟通一下吧,看是不是学校方面的问题。 要积极和学校以及CEF联系尽早获得VISA(rf21rf ...

CF让我去催学校给确认,然后我这两天N封邮件发去学校,刚才学校发邮件给领馆了,但是有没有给CF确认我还不知道。。。反正我把确认信也转发给CF了,看下一步怎么办吧。。。。。。(这明明是CF的工作不是么。。。。)

新浪微博达人勋

我是在广州签,19号面签,同一天下午递签,到今天还没有消息。 各种担心