QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 橘子小球球

怀宝宝看孩子问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要送就要一生下来就送回去
完了2岁左右接回来
这样子父母不会那么难受想念
因为没什么感情
小孩子也没记忆
完了2岁接回来
很快就融合了
再晚就不太好了
有记忆了,感情就没那么深了
反正我朋友这样的都感情没问题
每年暑假送回去
完了父母也开心
毕竟带到两岁吗
孩子倒是无所谓了

新浪微博达人勋

被大家鄙视了。。。我是独生女,是觉得父母帮着带带孩子有利于他们情感的交流,费用肯定我们出的。我自认为我妈妈的教育方法很好,因为有很多人吐槽AM不好,creche一周又只能送三天,我们俩工作都挺忙的。所以有这个想法。我老公不会讲中文的。。。他也问我能不能舍得孩子,我还没有真正当妈妈,所以可能理解不了对孩子的宠爱。唉,真的没有两全之策啊!!

新浪微博达人勋

LZ似乎很看重LZ的父母和孩子之前的情感交流。其实,LZ和孩子之间的情感交流也是需要时间的。孩子对自己父母的感情不是一生出来就又的,父母对孩子也是一样的,爱是慢慢培养的。

国内吃的喝的不能让人放心。我国内亲戚家养孩子,尿片和奶粉是两个大问题。寄奶粉就够麻烦了。还有疫苗的问题。国内的奶制品么有这里丰富,没有petit suisse或fromage。我庆幸没在国内养孩子,非得焦虑症不可。在法国带孩子,只要方法对了,真是可以很轻松。

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2013-8-28 13:48
被大家鄙视了。。。我是独生女,是觉得父母帮着带带孩子有利于他们情感的交流,费用肯定我们出的。我自认为 ...

没有鄙视你啊
我就是跟你说孩子在肚子里同在外面想法绝对不一样
我那个时候想,孩子生下来有个舒服的房子住
不用听邻居的噪音,不挨着大马路,有个小院子
真买了房子,等孩子生下来之后
特别想能同她多呆一段时间
可惜有贷款的压力,产假结束之后只好乖乖回去上班了
孩子生下来你的价值观有可能改变
所以现在都是纸上谈兵。

新浪微博达人勋

CAF没拿过。
宝宝1个月大就可以坐飞机了,我家宝宝是2个半月坐的。
离开宝宝是一个考验和煎药,另外国内的食品安全和气候对于孩子也是一种考验!

新浪微博达人勋

觉得还是自己带吧 不行让妈妈过来帮帮忙吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在是孩子还没出生,你觉得送回去国内可以陪在父母身边,等你生了,估计就更希望孩子留在自己身边了