QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

温州人cela尾声时犯怂,递签缺材料5条,一签过附面经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Viviannec 发表于 2013-8-27 11:32
不要担心,把面试官可能会问的一些基本问题理出来,然后想想有说服力的答案,123列出来。根据自己的回答再 ...

我现在准备利用自言自语的方式来提高一下自己的口语,但我也担心会不会听不懂问题。。我的预录取专业对语言要求比较高,比较担心面签官会问一些过深的东西,咄咄逼人,或是认为我目前的b1水平不足以在法国学习语言后在进专业。那样的话真的是当场就被毙了。
楼主最后一个问题的回答说出了我们这种想申公立的人的心声啊!最近被面签都快搞疯了,很认同楼主那些假如被拒签后的想法,自己现在准备问题也越来越感觉到如果真的因为语言或学习计划原因被拒,虽不说多好。。但突然有了比较长远的动力好好学习语言。
还有就是想请教一下楼主的经验,在前期准备工作充足的情况下,有没有可能引着面签官顺着我准备好的一个一个点走?还是他们都比较不走寻常路,喜欢就一些古怪的点上提问。。?

新浪微博达人勋

冰糖雪梨1994 发表于 2013-8-27 12:03
我现在准备利用自言自语的方式来提高一下自己的口语,但我也担心会不会听不懂问题。。我的预录取专业对语 ...

自信一些去面对,要想面签官都见多了,所以大胆主动地去表达吧。
你在讲的过程中可以把她往你想说的方向去引导的,尤其是一些有亮点的地方。比如她问我,那学期的课程我说我那学期在台湾,她就问我台湾的情况了;她问我之后的工作会和法语有关吗,我说我已经做和法语有关的,她就问我现在的工作情况了。
嗯,咱们需要平常心。。。加油啦,你可以嗒!

新浪微博达人勋

冰糖雪梨1994 发表于 2013-8-27 11:25
和楼主面签前的情况基本一样。。目前没有面签辅导。。约不到外教。。。只不过我的口语没有楼主那么好 ...

不要担心,把面试官可能会问的一些基本问题理出来,然后想想有说服力的答案,123列出来。根据自己的回答再延伸想想可能会被问什么,暂时也先自问自答着吧……一般面试官的问题还是比较常规的。
还要找找看自己有什么软肋,针对性地作答。我的口语也谈不上多好,面试过程中金发美女说了2次je comprends pas,一次就是那个美学,她没理解咱就继续解释°°

新浪微博达人勋

和楼主面签前的情况基本一样。。目前没有面签辅导。。约不到外教。。。只不过我的口语没有楼主那么好

新浪微博达人勋

来看看学习

新浪微博达人勋

kankan侃侃

新浪微博达人勋

kankan侃侃

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

好运啊真心。。