QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 云下

等签34天获签。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-26 06:37
我9月2开学,学校只可以给我延一个星期左右,我学烘焙的一天都不希望延期,第一个学费贵得飞起,另一个我 ...

félicitations ! 我还在无结局的等待中……LZ不会去蓝带吧?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-27 16:12
呵呵呵恭喜啊
你是今天飞 还是明天飞啊

明天,今天的机票取消了,哎!

新浪微博达人勋

谢谢啦〜〜〜

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-27 17:50
félicitations ! 我还在无结局的等待中……LZ不会去蓝带吧?

不是,是去最牛叉的ferrandi哦!

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-27 13:19
楼主等到签证了? 恭喜啊! 我的经过昨天发邮件今天也返回了,等EMS中。各种没底。 ...

是在中智法签里发的邮件吗?你等了多少个工作日了?

新浪微博达人勋

哦呵呵呵 祝贺你啊  兄弟 我和你的情况一模一样的 723递签,之后补得学位认证!! 还是上周六传真过去的 ,今天早上来短信说护照下来了,真心祝贺你啊!!!!

新浪微博达人勋

liudan1991 发表于 2013-8-28 04:52
哦呵呵呵 祝贺你啊  兄弟 我和你的情况一模一样的 723递签,之后补得学位认证!! 还是上周六传真过去的 , ...

有条件赶紧自己去拿吧,ems太坑人了!!恭喜你啊!快点准备东西吧,我今晚就走了!

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-28 04:11
是在中智法签里发的邮件吗?你等了多少个工作日了?

11个工作日。还是没反应。然后我就给领事馆发邮件了。你到网上搜一下法国驻中国领事馆,然后选自己的区域,发邮件就可以。我是在北京审的。还在等EMS中。

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-28 14:05
11个工作日。还是没反应。然后我就给领事馆发邮件了。你到网上搜一下法国驻中国领事馆,然后选自己的区域 ...

广州的话11个工作日算很快的了~~

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-27 19:53
不是,是去最牛叉的ferrandi哦!

我对这个糕点的学校没了解呀,LZ以后烤糕点练习可以分给我们吃呀

新浪微博达人勋

哇,随便百度了一下,楼主的学校甜点很出名吖!!!!
而且学校很难考!!
顶一个!!

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-29 14:20
我对这个糕点的学校没了解呀,LZ以后烤糕点练习可以分给我们吃呀

绝对要分给你们,昨天我吃了一顿甜点现在还是好想吐。。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-29 15:50
哇,随便百度了一下,楼主的学校甜点很出名吖!!!!
而且学校很难考!!
顶一个!! ...

法语班是很难考的,国际班目前尚可,但目测一大波人正在向国际班涌来。。。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-30 09:10
绝对要分给你们,昨天我吃了一顿甜点现在还是好想吐。。。

LZ我今天也拿到VISA啦,同喜同喜呀!我11号到巴黎,真的要给我糕点呀