QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: miss_annie

大巴黎 92续居留是短信通知的吗?我这种情况是过了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-8-23 09:09
我不清楚哦,我用的是正儿八经的存款证明,为了保险我还去银行盖了章,所以一切都很正式。照片你可以直接 ...

你是哪个银行的呀?主要BNP要20欧啊~银行里的人说流水单加个什么就可以了,去年我就这样的,今年不知道了呀,主要那个存款证明还要等很久啊

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2013-8-25 11:17
你是哪个银行的呀?主要BNP要20欧啊~银行里的人说流水单加个什么就可以了,去年我就这样的,今年不知道了 ...

我是BNP的啊,不要20欧啊,免费的啊,直接在机器上有这一项服务功能的,选择打印存款单,机器就会打出来,然后让银行盖个章就好了,好像不盖也没事,要看工作人员态度啦,我朋友去就不给他盖,你适当卖卖萌一般都不会为难你的。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-8-25 11:20
我是BNP的啊,不要20欧啊,免费的啊,直接在机器上有这一项服务功能的,选择打印存款单,机器就会打出来 ...

流水单也要呀,至少要三个月的流水单啊。。。。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-8-22 18:31
我也扫描指纹了,我不是nanterre,我是boulogne,不用排队和RDV的,直接去交材料就给我RCPC了,我下午2点 ...

您好, 我的居留10月15日到期,9月16日学校才注册,想在大巴黎找房子续居留不用预约的,请问bouloghe有几个prefecture,都不用网上预约是吗?诚谢!

新浪微博达人勋

doitlina 发表于 2013-8-31 18:30
您好, 我的居留10月15日到期,9月16日学校才注册,想在大巴黎找房子续居留不用预约的,请问bouloghe有几 ...

92应该是3个prefectures。 Nanterre就不用预约~

新浪微博达人勋

chamfron 发表于 2013-8-31 17:31
92应该是3个prefectures。 Nanterre就不用预约~

Parfait!!!谢谢你的好消息,要不以为只有呆在乡下才有时间续得居留。。。谢谢 :)))
哦再就是,可不可以告诉我92省prefecture 网址呢?找了半天(真的是大半天!)只找到小巴黎的~
总之,感谢多多~

新浪微博达人勋

doitlina 发表于 2013-9-1 00:44
Parfait!!!谢谢你的好消息,要不以为只有呆在乡下才有时间续得居留。。。谢谢 :)))
哦再就是,可不可 ...

http://www.hauts-de-seine.pref.gouv.fr/Demarches-administratives

新浪微博达人勋

chamfron 发表于 2013-8-31 19:10
http://www.hauts-de-seine.pref.gouv.fr/Demarches-administratives

哈哈太棒了,Merci beaucoup 的n次方

新浪微博达人勋

doitlina 发表于 2013-9-1 01:15
哈哈太棒了,Merci beaucoup 的n次方

不用谢~

新浪微博达人勋

LZ拿到居留了嘛?给了你多久的哇?那个cursus要填到什么时候呀

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2013-9-7 10:57
LZ拿到居留了嘛?给了你多久的哇?那个cursus要填到什么时候呀

还木有钱。。。在等。。。
love郭乐
不是写了8月底就可以去拿了嘛~ 

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-9-8 09:14
还木有钱。。。在等。。。

那是我男朋友的。。。

新浪微博达人勋

请问表里要求的 1 enveloppe avotre nom et adresse ,affranchie au tarif en vigueur (uniquement pour antony)
这个信封是不是用来给我寄回护照和材料的?买多少钱的邮票贴上呢?

新浪微博达人勋

请问大家是都收到短信了吗?我木有收到短信,也木有收到信,也木有收到电话,我递交一个月,木有动静,求高人指导