QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: miniskyer123

万能的战法求问一种药

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

癌症要是都不勿诊都 活着了,这是我朋友说的一句话,当是我不理解,随着年纪的增长,

和朋友的爸爸也是这种病之后,
我真明白朋友说的这句话的含意了,

为你外公祈祷
mei8899
嗯,医生就是知道中国人全是这样的心,所以就大把的要钱,不管别人的死活。 
miniskyer123
嗯哪,我可能毕竟离得远在这边还能比较理智,我妈就反复说她只有这么一个爸爸医生要的就都给,唉 

新浪微博达人勋

祈福!

发自新欧洲iPhone版

谢谢MM 

新浪微博达人勋

祈福。。。。。。
谢谢 

新浪微博达人勋

帮不上什么忙。。。只能祝一切顺利!!
嗯哪,谢谢姐妹们 

新浪微博达人勋

3个疗程之后终身免费

看到这句话我就觉得素骗人滴

那个药好用,都素买药的求着去买的,肿么会说3个疗程以后终身免费

这个到像素老鼠会的广告词
是的,但是国内的亲属关心则乱感觉都没什么智商可言,就是医生说要喝血能治我都毫不怀疑他们会每天轮流献血…… 

新浪微博达人勋

不知道 mm问到这个药没有啊~ 我外公是发现了食道癌。。。好可怜的。虽然没有吃什么特效药,整个人瘦的不成样子了
我就是AUCHAN买的那种瑞记成人奶粉,国内那专家说很好只让他喝那个其他都不给吃 
问到了,果子狸说这个领域里压根就没有什么特效药,这个药太毒了,我已经开始翻译给家人看了,建议MM可以给外公寄点法国奶粉 

新浪微博达人勋

去印度买吧
In March 2012, Bayer was forced to license production of the drug to Natco Pharma. This brought down the cost of the drug from $5,500 a month to $175 a month under provisions in the Indian Patents Act and WTO TRIPS agreemen
这药已经翻译给家人了,不能吃 

新浪微博达人勋

恩啦,谢谢mm了,希望mm 外公身体好起来
嗯哪,同祝福MM的外公