QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

所谓的好评如潮的工厂级电脑维修!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐我发恶评不用马甲!!!实在是被这家郁闷了。!

新浪微博达人勋

真够恶劣的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-8-18 23:47
真够恶劣的了

实在是不敢再随便找修理店了。。而且送过去的电脑连个收据都木有

新浪微博达人勋

呀,很久不来黑店。没想到还被榜上有名了,谢谢这位JJ的诉说哈,不过你怀着孕,脾气大,我理解。
我这里也不跟你争辩什么,把你男人来我店里的情况说清楚而已。你男人那天过来,我详细询问了一下,你这台机子是进过水,而且被拆过的。本来修这类就机器,谁都不能保证在拆装过程中不少螺丝,我这里,既然敢说是工厂级的,肯定要保证拆装上的完整性,一般你上面有多少螺丝,我就会装回多少螺丝,大部分情况下,如果我发现有必须装螺丝的地方没有装,我这里还会补螺丝。现在你说差,我也没话说,约个时间过来,我当面给你拆装一遍,让你看看。
我这家店是刚开,各种纸质的东西不全,所以没有给你写收据,这个我给你道歉。但是毕竟我一版主,信誉在外,找我修过机器的客户都是自愿给的评语,从来没有强求。难道你还怕我黑你的机子?你男人来的时候,我报价110,说了修板,连带给你男人把声卡这边的毛病也给修了。你男人开口就说老乡,便宜点吧,最后定价100给你男人的。而且你这个显卡的问题,本来就很奇怪,我需要上bga换显卡,做bga本来就是有风险的,你去任何一家能做bga的店问,谁都不能保证100%做好。我给你换了显卡,发现故障依旧,还得把你原来的显卡做回去,这都是时间、精力,以及手工成本,这些我没给你男人说吧,不都是我自己承担了?还有你的板子,估计你男人也没跟你解释,你这个机型,是acer 8930G,独立显卡板,板号是6050A2207701,英伟达代工的板子。这个机型在国内很少有销售,目前能找到的图纸,号称是8930G的,但其实不是6050A2207701这个板号的。因为现象是不规则黑屏,从专业设备的接入情况来看,在黑屏时显卡没有工作,那么就必须根据图纸查电路,没有图纸,我没法查,当然只有退给你男人。
还有个情况,你男人周六恳求了半天,就是要我快点修,我周六接的电脑,周日我休息,周一、周二给你修了2天,发现解决不了,周三让老婆打电话要你男人来取。这是看在你男人是我老乡份上,提前给你做。再说我这是店面,不能每个客户都要解释怎么修的,修不好是为什么。周三你男人先问的周四是否开门,我们说开。后来又打电话说当天晚上7点半来取,我们说好。结果等到8点半都没来,也没个电话。周四我们一直开到7点,也没接到你们的任何一个电话,当天又正好有点事,所以早点关门了。这上面,我们确实没料到你男人会在快8点的时候来取机,毕竟头一天说好了的都没来,我们无法判断是不是周四你就一定来取机啊。好吧,这里我再给你道个歉,让你男人幸苦啦,白跑了一趟。
本来还跟你男人说,如果回国,还给你们介绍个师傅看看,这个故障我有专门问主板代工工厂里的资深维修工程师,他们也是说故障很奇怪,不好修,如果能拿到机器可以研究一下,毕竟国内的配件更齐全些。可能是显卡板上的电路故障,也可能是主板上的电路故障,因为没有图纸,我这里不可能花费太多时间排查每条线路的,国内人工还是低一些。不过看你这情况,我还是别介绍过去了。说实在的,开门做生意的,和客户之间是相互的,我们尽力给客户修机子,修好了客户高兴,修不好我也会给出解决方案,但太纠结的客户,真的谁都不愿意接,估计怎么服务都是不满意的。

好了,该说的都说了,大家自己判断。有没有实力不是自己吹出来的,我在战法电脑版做了6年版主,为在法的留学生、华人、法国人提供了不少资源和服务,各方面的人都接触过,lz这样的,还真是第一次,算是我自己多个经验了。

ps:4楼的,这活你接不了,先把你的台式机硬件整明白再说。

新浪微博达人勋

忘记说了,你图上那个空,是之前修你机器声卡的人,插错了一个扩展口的隔板,留在上面的不是机子本身的,估计是为了怕你们说,所以随便找了一个插。我在安装的时候,发现很不匹配,如果硬塞进去也是可以的,但是反而对机器不好,万一哪天碰到个学徒工,可能还会拆坏。所以就没给你上。周五本来以为你男人来,可以仔细说一下的,没想到叫了个朋友来,一下又给忘记了。一般客户应该亲自来,有问题当场检查说一下,可以立刻给解决的。

新浪微博达人勋

俺本人也找过放大镜电脑维修~~
也介绍给身边的亲朋好友~~
从来没有遇到过LZ的情况~~
俺个人觉得就是电脑没有被能修好~~
原因也是多种多样的~~
是硬件上的也有的是价格上的~~
相信其中定会有很多误会~~
天气热躁LZ也消消气啊~~

新浪微博达人勋

我觉得店主情有可原啊,本来电脑维修就是很复杂的事情,楼主别太较真了

新浪微博达人勋

本人免费上门维修电脑,无论是否修好均分文不取

新浪微博达人勋

这个其实是双方的沟通问题吧,楼主男人说周四去,之后再说晚上7点半去,估计店家理解为当天晚上7点半了,而楼主男人的意思是周四晚上7点半。双方意思理解错了,产生误解。不过话说,用了好几年的电脑显卡出了问题,我是不会去修了,电脑的寿命就这样,就算修好用不了多久还会再坏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋