QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

谈谈最近采购Nobilia厨房的心得,二楼更新实物图!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-18 22:52
我们家就是美事冰箱,但是冷冻柜还是不够用,但冷藏柜非常大  很方便  打算明年搬家 再加个冷冻柜 ...

对 很多家庭都是一个冰箱,再加一个备用冰箱或congélateur.

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-18 22:07
8平方米不少了 居然被摆的满满的,有洗碗机没
美国冰箱放不下么  我怎么觉得那个冰箱离们还有段距离啊 ...

有洗碗机,选了全封闭的,水池靠左的那个就是,原来想选有控制面板的因为怕不知道洗碗机什么时候停,后来看到有全封闭的洗碗机一样有提醒功能,要么是投射一红点在地上,洗完会变成绿色,更高级的是直接在地上投射剩余时间。美式冰箱因为宽90cm肯定放不下了,你看到的放冰箱的这个空间宽度是79cm,我选的这个冰箱已经是70cm的宽度了,根据实际测量的情况如果不行的话只能选60cm的冰箱了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-18 22:47
看着中间那个门像洗碗机的,右上方正好是水池。等楼主来解释。
我也超级想要美式冰箱。家里2个孩子或以上 ...

看来大家都喜欢美式冰箱,我原本看中的是SHARP SJF800SPSL超大的4门冰箱,冷冻部分有211L,总容量超国600L。现在选的这个总容量超过400L了,冷冻部分有110L。

新浪微博达人勋

哇 , 太 详 细 啦 ,  我 只 想 说 能 用 抽 屉 还 是 全 用 抽 屉 吧 ,  虽 然 贵 一 些 ,  但 是 利 用 面 积 大

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-18 23:34
哇 , 太 详 细 啦 ,  我 只 想 说 能 用 抽 屉 还 是 全 用 抽 屉 吧 ,  虽 然 贵 一 些 ,  但 是 利  ...

那抽屉会不会不好方东西啊
另外看了美美你装修贴,你觉得厨房自己安装的话,有没有这个可能,会不会很复杂。
我老公爸爸也会装修之类的。但是就怕这么多柜子让他装,要是太复杂万一没装好,我又不能说

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-18 23:46
另外看了美美你装修贴,你觉得厨房自己安装的话,有没有这个可能,会不会很复 ...

抽 屉 才 好 放 东 西 啊 ,  要 不 然 放 在 里 面 的 拿 出 来 很 费 事 的 ,  有 一 次 我 还 发 现 一 块 长 霉 的 饼 干 。 。 。 就 果 断 全 换 抽 屉 了

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-18 23:46
另外看了美美你装修贴,你觉得厨房自己安装的话,有没有这个可能,会不会很复 ...

别 的 家 的 家 具 不 知 道 啊 ,  我 们 是 宜 家 的 ,  就 跟 儿 童 玩 具 似 的 ,  就 是 沉 点 儿 ,  我 们 家 厨 房 都 是 我 组 装 的 ,  而 且 他 还 有 基 础 ,  那 就 更 轻 松 了

新浪微博达人勋

还 有 一 点 属 于 个 人 问 题 啊 ,  个 人 觉 得 没 有 必 要 买 特 别 贵 的 厨 房 ,  就 算 是 终 身 保 质 ,  难 道 你 们 真 的 一 辈 子 就 这 一 个 样 子 的 厨 房 吗 ? 我 是 喜 欢 变 化 的 人 ,  所 以 挑 的 是  ikea 的 ,  首 先 facade可 以 换 ,  现 在 已 经 用 5年 了 ,  估 计 最 多 再 五 年 就 要 换 了 ,  因 为 已 经 看 腻 了  , 如 果 有 钱 又 有 新 款 ,  就 直 接 厨 房 都 换 了 。 。 。
waucquier
还 有 品 牌 效 应 , 消 费 者 层 等 。 。 。 。 我 喜 欢 换 , 就 不 买 贵 的 喽 
waucquier
重 点 有 在 材 料 上 , 有 的 是 整 木 , 有 的 是 木 霄 , 有 的 是 合 成 ! 有 的 在 设 计 上 , 有 的 在 广 告 费 , 人 工 费 , 运 输 费 等 
wangvero09
出房价格差别真是很多,我很想知道到底都差在哪里,有的能1万欧,有的才几百欧,我看拿几百欧的,几年后还是好好的,所以疑惑 
waucquier
sans electros, dans les 2000euros, ahete chez ikea, tout va bien rien n'est casse pour le moment :-) 
wangvero09
你家厨房多少钱呀?能说吗?能用5年也不错了 

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 00:03
还 有 一 点 属 于 个 人 问 题 啊 ,  个 人 觉 得 没 有 必 要 买 特 别 贵 的 厨 房 ,  就 算 是 终 身 ...

呵呵,的确这点上每个人的想法不一样,我们倾向于自己用的东西还是买好点的,这个厨房不带电器同样的设计在宜家也要2600到3000欧左右了,我现在这个折后价在4600左右个人觉得还是蛮划算的。如果是出租的话我就上宜家厨房了,而且自己装。
wangvero09
宜家的这个价格还不如买socooc,这家性价比很高,他们做的中档厨房,但是低等价位。要出租的话,就去leroy买个最便宜的171欧整套那个。 

新浪微博达人勋

好贴,目前还没有用到但是收藏起来关注=) 谢谢!
看厨房的时候有没有必要等solde呢?还是平时谈也是一样的?

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-18 23:49
抽 屉 才 好 放 东 西 啊 ,  要 不 然 放 在 里 面 的 拿 出 来 很 费 事 的 ,  有 一 次 我 还 发 现  ...

的确抽屉是越多越好,不过价格就上去啦,可能最后下单的时候会稍做修改加几个抽屉的,尤其是烤箱下面。

新浪微博达人勋

happymo 发表于 2013-8-19 00:20
好贴,目前还没有用到但是收藏起来关注=) 谢谢!
看厨房的时候有没有必要等solde呢?还是平时谈也是一样的 ...

solde的时候我们去看过,都是电器打折,厨具的话,基本都是那些展示的厨房打折,很多基本是对折,如果正好合适你家的厨房你就比较划算了,但是不排除原价已经被gonfle的情况,Ixina在soldes的时候厨具9折,不过平时谈得好一样能拿到9折甚至更多,还有我不喜欢展示的厨房是因为被太多人虐待了,Ixina小个子为我们解释的时候为了证明casserolier那些抽屉的承重能力,亲自伸出一支脚站了进去,抽屉最多能承重70公斤,可以想象那些展示品平时是怎么被*虐待的了

新浪微博达人勋

好帖,顶上

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-8-19 00:18
呵呵,的确这点上每个人的想法不一样,我们倾向于自己用的东西还是买好点的,这个厨房不带电器同样的设计 ...

就 是 我 不 懂 啊 ,  为 什 么 说 宜 家 的 质 量 一 般 ,  人 家 保 质 25年 ,  我 看 你 这 个 保 质 才 5年 (不 算 送 的 5年) 不 过 家 具 这 东 西 ,  买 的 还 是 “我 喜 欢 ”!  有 条 件 的 情 况 下 当 然 要 买 合 心 意 的
wangvero09
说的也是,有个朋友在宜家买了个龙头29欧,garantie 5年,4年半后坏了,免费给换了个新的 

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 08:46
就 是 我 不 懂 啊 ,  为 什 么 说 宜 家 的 质 量 一 般 ,  人 家 保 质 25年 ,  我 看 你 这 个 保  ...

保质25年不等于质量好啦,只不过让你吃定心丸,比如说汽车,现代和启亚,一个质保5年一个7年,但是你能说他们的质量比大众,比奥迪,比宝马好吗?而且价格就是不能卖的比大众贵,不然就没有人买了。电器的话看看miele就知道了,人家就2年质保,但是好多人说用了10多年依旧好用,但是价格基本是西门子的2倍了。
买东西关键是你喜欢就好,就像很差钱那个贴子里面的mm爱好吃好的一样,自己开心就好。我看过你家的装修贴,弄的非常不错的,厨房也很漂亮!