QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: city_hk

❤♡女版夏季线上活动<<SOLDES 2013 夏。秀>> 结果新鲜热辣出炉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-17 21:41
VP好东西还是不少的,只是很多时候抢不到。
只要有两个人,一个人负责抢,一个人负责丢,最后负责丢的人 ...

看来得呼叫一个小伙伴一起抢才能大获全胜。
小魔女啊,你得补充进攻略里。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-17 21:41
小香不划算啊,我买了得有快100件产品了,小香才1个~而且背小香得有好车。。。 ...

除了好车,也要有衣服配才行啊。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-17 21:47
除了好车,也要有衣服配才行啊。

是啊!光鲜亮丽背后是要付出代价的,我太懒了~也没那钱。觉得几百块的包都不值~

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-17 22:46
看来得呼叫一个小伙伴一起抢才能大获全胜。
小魔女啊,你得补充进攻略里。 ...

的确是人大力量大!大兵团做战才能有成果,单兵做战太弱了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-17 21:50
是啊!光鲜亮丽背后是要付出代价的,我太懒了~也没那钱。觉得几百块的包都不值~ ...

那80%的费用都是给人家广告买单
像俺这种女屌丝,100欧以上的包包都要眨眨眼,停一停、想一想,稳阵很多。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-17 21:50
的确是人大力量大!大兵团做战才能有成果,单兵做战太弱了。

你这个point太重要了。明年我就打算这么办。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-17 21:57
像俺这种女屌丝,100欧以上的包包都要眨眨眼,停一停、想一想,稳阵很多。 ...

嗯,还真的,我的包包没一个超过100的,也没有衣服超过100的。不打折的东西绝对不买,太吊丝了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-17 22:59
嗯,还真的,我的包包没一个超过100的,也没有衣服超过100的。不打折的东西绝对不买,太吊丝了 ...

只买对的,不买贵的,不打折的不买!
百变贪吃老魔女
right! 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-17 21:59
嗯,还真的,我的包包没一个超过100的,也没有衣服超过100的。不打折的东西绝对不买,太吊丝了 ...

啊哈哈
好啦,偶是纯女屌丝啦~~

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-17 22:57
像俺这种女屌丝,100欧以上的包包都要眨眨眼,停一停、想一想,稳阵很多。 ...

VP最需要的就是这样冷静的精神,不然头脑一发热,就不可收拾了.....

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-17 22:03
VP最需要的就是这样冷静的精神,不然头脑一发热,就不可收拾了.....

确实,加上他们喜欢标高虚价。
一定要冷静冷静,再冷静。
最好也要先做好功课,扔完东西,结账前也得好好的再check check。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-17 23:19
确实,加上他们喜欢标高虚价。
一定要冷静冷静,再冷静。
最好也要先做好功课,扔完东西,结账前也得好好 ...

最好是发挥集体的智慧,抢到东西了以后,多问问达人,值不值得买,不值得买的直接丢了。

即使买错了,也还有机会补救,收到了以后不满意可以退货。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-17 22:25
最好是发挥集体的智慧,抢到东西了以后,多问问达人,值不值得买,不值得买的直接丢了。

即使买错了,也 ...

我们的结果帖聊着聊着也向着VP去了。VP威力真不是盖的。