QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joneny

40天了,会阴侧切处还没愈合,好着急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

望月 发表于 2013-8-17 17:14
LZ你见过医生了吗?怎么说呀?
我要下周四才能见医生,听听你的医生是怎么说的,我也很怕怕呢! ...

我跟你一样,也是22号见医生。我也好怕,怕就这样了。到时候我们交流一下吧。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

就算缝好了还是很敏感的,我娃都快两岁了,前段时间搞卫生不小心踩到水差点来个大劈叉,估计是撞到伤口了,起了个好大的包,连坐都疼,后来找自己的家庭医生看说是伤口就算是好了皮肤和那一块的日肉都没有之前的弹性了,我那么一大劈叉然后一屁股坐在伤口上所以就伤到那块了,所以就起了大包,吃了两天消炎药就好了。不过医生笑道她做几十年医生第一次碰到那里撞起个包的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-8-17 08:19
我老大那会,没看过
后来回国后我妈帮我看过一次,说疤很长,挺丑的
老二生完我自己用镜子看过,也没觉得什 ...

不是有麻药麽

新浪微博达人勋

楼主是不是疤痕体质?我是剖腹产,肚子上还有一个很明显的疤痕。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-8-17 20:12
不是有麻药麽

老大缝针的时候麻药已经失效了
老二没用麻药啊

新浪微博达人勋

望月 发表于 2013-8-17 17:14
LZ你见过医生了吗?怎么说呀?
我要下周四才能见医生,听听你的医生是怎么说的,我也很怕怕呢! ...

MM,你的妇科医师怎么说?我给我的妇科医师看了,他给我做了二次缝合。

新浪微博达人勋

快两年半了,还会痛。哭
joneny
那不影响AA了?我现在产后两个月了,还没开始AA。我想再等两个月。很怕AA的时候会痛,感觉自己都有心理阴影了。 发自新欧洲iPhone版  详情 回复

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2013-8-31 18:05
快两年半了,还会痛。哭

那不影响AA了?我现在产后两个月了,还没开始AA。我想再等两个月。很怕AA的时候会痛,感觉自己都有心理阴影了。

新浪微博达人勋

给那些还没生bb的mm带福音了
我儿子生出来4kg,然后我竟然没有侧切,医生说是dėchirer naturellement,就缝了几针。
现在我也没看,没啥感觉

新浪微博达人勋

LZ去检查结果如何?看描述的确很吓人啊。。

新浪微博达人勋

不用担心哦 我好几个月都没敢开 六个月的时候lg和sf都和我说和新的一样看不出来生孩子的 这不就信心也回来了 就是时间的问题 需要的话自己按摩也很管用的

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2013-8-31 15:15
MM,你的妇科医师怎么说?我给我的妇科医师看了,他给我做了二次缝合。

你做了2次缝合?我没有呢,我的医生说它自己会长好的, 大概需要15天左右时间,然后给我开了一种杀菌的肥皂,每天早晚一次清洗伤口.
会不会你的伤口开比较大?我的伤口在医生那,她拿镜子照着让我看了,大概半厘米左右的伤口,可能是掉线的时候掉早了她说.
joneny
恩,我的比你的长。大概有1厘米。然后医生也开了杀菌的药水。 发自新欧洲iPhone版  详情 回复

新浪微博达人勋

望月 发表于 2013-9-5 10:29
你做了2次缝合?我没有呢,我的医生说它自己会长好的, 大概需要15天左右时间,然后给我开了一种杀菌的肥皂, ...

恩,我的比你的长。大概有1厘米。然后医生也开了杀菌的药水。

新浪微博达人勋

这个和缝合的技术有关系吧
joneny
跟医生的技术和自身的保养有关吧。我缝完后在床上待不住,经常爬起爬下,如果医生缝得不够牢固,就很容易崩线了。 发自新欧洲iPhone版  详情 回复

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-9-5 13:25
这个和缝合的技术有关系吧

跟医生的技术和自身的保养有关吧。我缝完后在床上待不住,经常爬起爬下,如果医生缝得不够牢固,就很容易崩线了。