QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mango530

想问一下有还没补交学位认证到CF的同学拿到签证的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-18 15:10
我好怕会悲剧啊。你学位认证什么时候申请的?要是时间允许就是不加急也比老师上班之后加急要快呀 ...

我老早六月底就寄过去北京了。。然后我学校第二天就放假了靠。。_(:3」∠)_ 我觉得CF材料有没有转过去大使馆我们都不知道,这两个独立的系统真是太烂了。。。

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-18 15:25
我老早六月底就寄过去北京了。。然后我学校第二天就放假了靠。。_(:3」∠)_ 我觉得CF材料有没有转过去大 ...

对啊,CF材料转去大使馆这个过程我们应该有知情权才对,要不连问题出在哪都不知道。我7月29面签的,第二天就递签了,然后7天拿到了护照= =小黑章,还写着7月29日,时间居然倒退了!

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-18 15:25
我老早六月底就寄过去北京了。。然后我学校第二天就放假了靠。。_(:3」∠)_ 我觉得CF材料有没有转过去大 ...

你们学校怎么会这么幸福。。。居然这么早就放假了!!你当时应该直接申请学位认证,不加急也早下来了啊!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-18 16:18
你们学校怎么会这么幸福。。。居然这么早就放假了!!你当时应该直接申请学位认证,不加急也早下来了啊! ...

我就是一拿到就马上寄过去的。。。_(:3」∠)_ 但学校放假早没办法。。。•﹏•