QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alissa329

男人们的断奶情结,请乱入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人断奶了,pp不太来往一年顶多一两次。

新浪微博达人勋

写一下我的经验好了
我老公很早就自己赚钱,已经断奶,但有时候还回需要婆的帮忙,但婆很尊重我
而我呢!!没有断奶,以前根本不敢违逆父母,害怕被冠上不孝之名,父母想做什么都得让着就是,老公很不解
yuanyuanpixy
握爪~~~有时候感觉老公好委屈好可怜~~ 

新浪微博达人勋

婆媳关系最好一早就定位在好朋友上,就不会有这么多勾心斗角了

新浪微博达人勋

钱上要靠父母的,日后生活要父母帮忙照顾的,怎么断的了。国内现在大多是这个情况。占着父母好处,还要说三道四的人最看不惯。
rubymyname
是呀 問題就是紙上要靠父母 

新浪微博达人勋

说到婆媳关系,感觉不自然的大家都会把矛头倾向婆婆,其实有时候媳妇自身会不会也有问题呢?
一般来说,婆媳关系紧张的家庭,这婆和媳都比较强势,不懂得退让,婆婆看媳妇不顺眼经常数落,
媳妇知道了一定要以牙还牙,所以战争很容易就开始了。
处理好婆媳关系,说到底,就是各就其位,扮好各自的角色,婆婆少参合儿子家庭的事情(重大恶劣事件除外,哈哈),
媳妇也别指望婆婆能变成亲妈,永远保持不近不远的距离,只要婆婆对他儿子和孙子女好,经济生活上给予帮助,
媳妇就睁只眼,闭只眼吧。那些婆婆在儿子面前数落自己的话,听完就完了,别往心里去。
太作的婆婆躲着点就行,不来往也可以,就是不要正面发生冲突,不然有可能影响夫妻关系
Ryuring
边界线
+1 

新浪微博达人勋

应该是要站在正确的一方而不是一味的帮着老娘或者老婆

新浪微博达人勋

我突然想,做媳妇的都断奶了么?
alissa329
这真是个好问题,lz我最近发现自己没完全断奶!!也或许是因为远离父母的歉疚,反正惹老公不开心了一次,还好我立马意识到了这个问题啊!赶紧改 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雅荔 发表于 2013-8-16 10:43
说到婆媳关系,感觉不自然的大家都会把矛头倾向婆婆,其实有时候媳妇自身会不会也有问题呢?
一般来说,婆 ...

对滴对滴,我就是睁只眼闭只眼。我lg缺心眼,每次我婆婆在他跟前说我什么,都如实向我转达,我就权当没听到。只要她不当我面发作,对孙子好,其他都是浮云~~~~

俗话说得好,谁人背后无人说,谁人背后不说人呀!
mei8899
聪明的女人,这样会过的很幸福呢。 

新浪微博达人勋

我家特别
老公和公婆矛盾及其深 化了那么多年没化了 现在稍有改善, 能一起住了, 但是平时无视公婆
你说 叫我这个儿媳怎么办?  夹他们中间难做人 哈哈

新浪微博达人勋

楼上姐妹说的对,谁不在背后说点是非,尤其是女人间,不过不当面说就算了!

俺家老公从一开始拍拖就立马断奶,不然以后日子没法过!~

新浪微博达人勋

我结婚2年,不知道是不是时间还短,从来没发生过和公婆的矛盾
我们接触很频繁的,一礼拜见2,3次,我老公还经常自己带儿子去
我老公家庭观念很重,从这点看,我觉得他还没断奶
我公婆从没挑剔过我,总是说我的好,而且还会站在我的角度去说我老公
alissa329
就算老公没断奶,但是公婆通情达理也很好的 

新浪微博达人勋

我算是打酱油的吧,跟婆婆语言不同估计很难发生冲突,至于lg谈到他妈妈他一直都是赞美加钦佩的。

新浪微博达人勋

也没我的选项, 我家情况特殊, 我男人从小跟他姐姐混, 现在还这样, 什么事都跟他姐姐商量, 包括装修度假养孩子,,,,,,,,,,,,, 这也是我们时常吵架的根源,,,,,,,,,,,,,,,,,
跟他父母一年也就见1-2次, 更象是跟远亲打交道.

新浪微博达人勋

我感觉我家男人已经很独立了,凡事还是以我们自家为重

有时候反而是我常给我婆婆打电话,毕竟她生活在法国,有些事情问问她的意见还是不错的

她在持家方面也给了我很多好的建议

有事儿没事儿聊聊天,挺好的