QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏打打616

有没有武汉8月6号递签的现在有护照返回了的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-8-19 09:54
没有呀亲

今天正好是第九个工作日,一般武汉签区的审核是比较严格的,如果到明后天还是没有消息的,您可以打个电话去询问下。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-8-19 11:16
今天正好是第九个工作日,一般武汉签区的审核是比较严格的,如果到明后天还是没有消息的,您可以打个电话 ...

打电话去签证处吗?人家都是官方套话啊,有没有什么办法催签呢

新浪微博达人勋

有时候使馆的速度慢的惊人,建议可以多打电话去询问

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-8-19 11:16
今天正好是第九个工作日,一般武汉签区的审核是比较严格的,如果到明后天还是没有消息的,您可以打个电话 ...

打去大使馆还是中智法签?

新浪微博达人勋

我女朋友护照返回了,第11工作日今天是,好担心啊

新浪微博达人勋

她五号递的吗?

新浪微博达人勋

金茂法签给的回复:您好
对于长期留学签证:领馆需要大约至少3到4周的时间来处理申请,并且此类型的受理不仅仅取决于领事馆,而是还有其他多方面因素,如法国教育服务中心的材料和法国相关部门的回复。根据每位同学的情况不同,审理时间可能提前或推后,且同时递交的申请也可能出现审理时间不同。

另外,领馆在收到campusfrance及法国相关部门回复后会及时处理长期学生的材料,若您等待的时间相较其他同学时间更长,您可尝试直接与campusfrance联系查看您的材料情况,若材料已转至领馆,则说明领馆正在等待法国相关部门的回复。由于此类型不是由领馆单方面可以决定,您只有耐心等待。

感谢您的理解。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-8-19 10:16

打去中智法签问问吧,多打几次!

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-8-21 08:55
打去中智法签问问吧,多打几次!

好的,谢谢!我已经发过站内信了。再打电话问问~~

新浪微博达人勋

叁叁叁弥 发表于 2013-8-15 09:10
10月开学...可是我那个5号递的朋友和我同一天开学的...

亲,你有消息了吗?我护照今天返回了

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-20 05:37
我女朋友护照返回了,第11工作日今天是,好担心啊

她结果怎么样?我护照今天返回了

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-8-22 05:48
她结果怎么样?我护照今天返回了

过了呀!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-22 08:47
过了呀!

恭喜!我也是11个工作日,希望也是好结果。

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-8-22 09:12
恭喜!我也是11个工作日,希望也是好结果。

肯定过的:)

新浪微博达人勋

苏打打616 发表于 2013-8-22 05:47
亲,你有消息了吗?我护照今天返回了

啊!!!这么好!!!我还在等待啊!!!你怎么和金茂联系的??我打电话说空号,发邮件毫无音讯!!!