QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherryheart

CAF网上申请问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryheart 发表于 2013-8-21 17:48
我都不好意思问了.....我的渣法语,请问盖章用法语怎么表达呀?盖章了就确认我是那天交的了吧? ...

tampon
tamponner
你表格是几页的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 17:52
tampon
tamponner
你表格是几页的

11页的,有什么问题吗?

新浪微博达人勋

sherryheart 发表于 2013-8-21 17:55
11页的,有什么问题吗?

因为网上选择 voues etes pas locataires 后
按它的步骤一步步回答问题后
会自动生产一个带有你个人信息的表格 4-5页
我第一次申请caf是这样弄的

后来搬家后 没网 我就直接去caf拿了个十几页的表格
但其实一样的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 17:58
因为网上选择 voues etes pas locataires 后
按它的步骤一步步回答问题后
会自动生产一个带有你个人信 ...

吓死我了.....不过这个表上有些需要带什么材料吗?我怎么没看到.....

新浪微博达人勋

sherryheart 发表于 2013-8-21 18:04
吓死我了.....不过这个表上有些需要带什么材料吗?我怎么没看到.....

2种表格上 都有的
你仔细看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 18:05
2种表格上 都有的
你仔细看

好的,我仔细找找,真是太谢谢你了,我的CAF这么纠结!!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 18:05
2种表格上 都有的
你仔细看

好的,我仔细找找看。太谢谢你了,我的CAF弄的这么纠结!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 17:46
直接去caf就好了 让他们表上敲章

借LZ这里问一下,我填表填一般,因为还没有银行所以点了“之后继续完成表格”,之前还可以找到没填完的表,可后面再进去就显示Vous avez supprimé le numéro de sauvegarde associé à XXXX@gmail.com le 22 Septembre 2013.Vous pouvez faire une nouvelle demande d'aide au logement.这是说我已经确认了吗?可是我没有啊,请问怎么找到之前的表格呢?另外我在图尔,我如果要下表格的话,应该选择哪一个呢?还有请问,那个CAF的账户是填完表后就有,还是我得专门在网站上申请呢?不好意思,刚到法国,又被中介玩弄了一下,不太明白这些,问题有点多,不好意思。非常感谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-9-24 22:43
借LZ这里问一下,我填表填一般,因为还没有银行所以点了“之后继续完成表格”,之前还可以找到没填完的表 ...

让你重新填表
CAF的网站是全法通用的 不分城市

交完材料等CAF的回信 里面有账号密码
altman_p
那我要是直接下载表格的话,就是也是点M那个什么的去下载下来,填了就行吧?非常感谢!  详情 回复
altman_p
太感谢了,好及时的回答啊~可是我每次重新要填表就得填邮箱地址,可是填了邮箱地址就又出现那行字,我已经用连个邮箱填了两份,没有多余的邮箱了啊~~怎么办?之前都还可以重新进去填,就是过了一会再进去就不行了,  详情 回复

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-24 22:57
让你重新填表

太感谢了,好及时的回答啊~可是我每次重新要填表就得填邮箱地址,可是填了邮箱地址就又出现那行字,我已经用连个邮箱填了两份,没有多余的邮箱了啊~~怎么办?之前都还可以重新进去填,就是过了一会再进去就不行了,好奇怪啊~
步高里
可以直接去CAF交表格 不是非要网上填的 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-24 22:57
让你重新填表

那我要是直接下载表格的话,就是也是点M那个什么的去下载下来,填了就行吧?非常感谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-9-25 20:41
那我要是直接下载表格的话,就是也是点M那个什么的去下载下来,填了就行吧?非常感谢! ...

M那个什么的,,,,, 这是什么东西?
altman_p
啊~~太感谢了!终于明白了!还有我想请问下,B&YOU的那个,我昨晚申请的时候,填了一半那些申请的表格,可是今天想再进去接着填得从哪进啊?不好意思,又有问题,谢谢谢!  详情 回复
altman_p
Métropole这个,点这个进去下载表格,是吧?  详情 回复

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-25 20:47

Métropole这个,点这个进去下载表格,是吧?
步高里
是 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-25 20:47

啊~~太感谢了!终于明白了!还有我想请问下,B&YOU的那个,我昨晚申请的时候,填了一半那些申请的表格,可是今天想再进去接着填得从哪进啊?不好意思,又有问题,谢谢谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-9-25 21:07
啊~~太感谢了!终于明白了!还有我想请问下,B&YOU的那个,我昨晚申请的时候,填了一半那些申请的表格, ...

B&YOU 我见了就烦 也没申请过他家的;爱莫能助
altman_p
那个表格好像是2011年的呀?  详情 回复
altman_p
恩恩,没事没事,那这个我自己再研究研究。请问从那个点进去以后,就直接选第二个aide au logement吗?  详情 回复