QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yourhometown

一起准备DALF考试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鲍鲍开心 发表于 2014-1-8 21:57
请问 你是在哪里考的吖

不好意思最近太忙没上战法。回复晚了。
我在大巴黎92省一个学校考的,名字忘记了,如果你有需要我可以再找找,费用比小巴黎的法盟便宜50欧。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2014-1-14 12:13
不好意思最近太忙没上战法。回复晚了。
我在大巴黎92省一个学校考的,名字忘记了,如果你有需要我可以再 ...

我准备5月考dalfc1,请问你那个是哪个学校啊?

新浪微博达人勋

鲍鲍开心 发表于 2014-1-14 15:45

是不是比小巴黎考试人相对少一些

新浪微博达人勋

鲍鲍开心 发表于 2014-1-14 15:45

http://www.prosodia.fr/
这是学校网站。上面有报名信息,可以看看。在92省,坐RER的C线到凡尔赛那边某站。
大概比小巴黎人少点吧,但是考C1的人本来就不多啊,所以也不好说。
我当时在巴黎法盟考的B2,人就很多,到这个学校考C1的时候,一共也就十个人吧。
2013年的价格是比小巴黎便宜50欧的,可以具体再看看哈!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2014-1-14 22:38
http://www.prosodia.fr/
这是学校网站。上面有报名信息,可以看看。在92省,坐RER的C线到凡尔赛那边某站 ...

好棒哦,亲。灰常感谢~~!!!我准备邮件过去问一下哦~~~好人呐!!

新浪微博达人勋

鲍鲍开心 发表于 2014-1-14 22:50
好棒哦,亲。灰常感谢~~!!!我准备邮件过去问一下哦~~~好人呐!! ...

不客气的哈哈!其实按照网站上的信息直接报名就好啦。不过报名流程我是真的忘了,网站上很详细,看看吧!