QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wkh811

在国内 跪求多利潘 有偿 姐妹们帮忙啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-8-12 16:10
doliprane国内叫扑热息痛。 Iboprofene国内叫布洛芬。 iboprofene的药性比doliprane要强。
看你已经用了 ...

我们之前额头,后背都用退热贴,感觉用处不大。我儿子很奇怪的,39度前用药体温就比较好控制。上到39度以上再用药,不管用哪种药都至少要烧一天才能慢慢退下来。已经试了好几次了,看着宝宝高烧烧那么长时间,现在都害怕了,所以现在一般38.5度我就给多利潘。其实心理也是很纠结,感觉确实用药不好,但是又想不出什么好的方法。当妈妈真是心好累哦

新浪微博达人勋

我家有啊。可是现在家离没人, 等回去给你们一瓶 。
wkh811
你度假去了吧,哈哈 

新浪微博达人勋

MM还要吗?我给孩子带的,糖浆和塞屁屁的都有,需要的话还有一些其他的药,都可以给你.
wkh811
谢谢,我已经找代购了,战法好人真多。 

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2013-8-12 07:24
多力盘 成分就是 对乙酰氨基酚, 和 阿司匹林 并称 退热镇痛 两大流派, 都是最最常用的发烧药, 国内很多发烧 ...

牛逼神回复啊!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2013-8-12 09:15
只要宝宝精神还可以39度再吃药没问题啊,上海的医生的都这么进步了啊?如果不是急用,附近药店又买不到退热 ...

不要妖魔化国内医生,大家的与时俱进了。38。5以上开退烧药,如果吊水打针开抗生素要征询家长意见的。现在医患矛盾这么厉害,医生治病都畏手畏脚。

新浪微博达人勋

楼主物理降温就行了,如果没精神,腋下体温超过38。5再服药。至于国内的药安不安全,反正在这里大多数人都吃国内的药长大,不都好好的吗?上海小朋友也没吃死。