QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

68岁的美国前北约最高统帅未离婚,30岁的梅雪是小三 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-8-12 13:07
google了一下,克拉克是个大帅哥,大大大大大大大大帅哥,比好莱坞影星都帅 ...

对吧,所以是那女的赚了,或者加上年纪,双方打个平手?

新浪微博达人勋

女的照片有木有?

新浪微博达人勋

好奇

新浪微博达人勋

传奇阿,感叹

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-8-12 13:38
女的照片有木有?

有照片啊,你看链接啊。
梦想安卓
不好意思,昨天没打开,今天再打就看到了,谢谢 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2013-8-12 12:49
真的吗?????

哪里的八卦啊,我怎么漏掉了!!

不会吧,这么大的新闻你不知道哇,这都是好几年的事了吧,知道的姐妹们说说这事有没有四年左右了,

28岁结婚82岁,你在网上这样一查,都能查出来的。
非童话
不止四年了。应该是08年的样子吧。反正是我来法国前。 
ete2012
http://blog.renren.com/share/227586635/9526727907真的吗,晕倒 
ete2012
这个我知道哇,后面打掉孩子的我没有听说过 
ete2012
好,这就查去,赶紧地 

新浪微博达人勋

68 了呀, 再怎么的也是一身松松的老皮了,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-8-12 22:09
不会吧,这么大的新闻你不知道哇,这都是好几年的事了吧,知道的姐妹们说说这事有没有四年左右了,

28岁 ...

时间过得很快地,已经8年了,当年的28已经是36的徐娘了。82的2,3个月前刚隆重地过了90的生日。我真真觉得这位姑娘的品味很与众不同。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-13 09:48
时间过得很快地,已经8年了,当年的28已经是36的徐娘了。82的2,3个月前刚隆重地过了90的生日。我真真觉得 ...

我吐了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-13 09:48
时间过得很快地,已经8年了,当年的28已经是36的徐娘了。82的2,3个月前刚隆重地过了90的生日。我真真觉得 ...

8年啦呀,真快呀,

感情这东西,和年纪没关系,

我还以为她们就四,五年的事,哎呀,人家都快要庆祝结婚10年啦,呵呵,为他们祝福吧。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-8-13 11:36
8年啦呀,真快呀,

感情这东西,和年纪没关系,

所以说这个姑娘的品味很特别,28岁对一个一点都不帅的满脸老年斑的人产生感情真的很特例。我个人觉得这个82的和今天故事里的68的还是有质上的区别的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-13 11:57
所以说这个姑娘的品味很特别,28岁对一个一点都不帅的满脸老年斑的人产生感情真的很特例。我个人觉得这个8 ...

她们婚前是一直在一起相处,男的不是这女的什么师的吗?我不会说,就是她们相处时间不短了,之后就爱上了,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-8-13 12:17
她们婚前是一直在一起相处,男的不是这女的什么师的吗?我不会说,就是她们相处时间不短了,之后就爱上了 ...

什么相处时间不短,就是曾经接待旅游,然后5,6年后这个82的丧偶后又重新通信,然后通着通着就有了感情,两人一拍即合。28的有过一段短暂的婚史,前夫是同龄人。反正我觉得这姑娘一定有哪里不对,不是我阴险,实在我看着那82的感觉好恶心。

新浪微博达人勋

而且我觉得那82的也实在良心大大的坏,我理解人人都喜欢年轻的,但喜欢是一回事,娶回家又是另一回事,你就不能克制一下你的私欲?你不是害人家姑娘一辈子吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-13 12:20
什么相处时间不短,就是曾经接待旅游,然后5,6年后这个82的丧偶后又重新通信,然后通着通着就有了感情, ...

让你这样一说,我笑了,

噢,原来这女的还有婚史呀,嗯,我还以为是大姑娘呢,

我瞧上面的人说是那个男人的孩子做掉的,我还想,原来有什么花边新闻,?原来是这事

我感觉吧,正常,

这男人是什么地位呀,

一个28岁的,你地位在高,有多高呢?

一步到82岁人的这地位,还得用多少年哇,在说,两个人你喜欢我,我喜欢你的,还有过婚史的,
就现实些贝,

我也是听说,82的这位地位不低,不管怎地,人家也快生活一起十年了,就是阴险,还是有付出的,

还是祝福她们吧。