QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chatte119

宠物寄养 巴黎地区提供寄养狗类服务 杰克一族 尼马的生活 8月已满

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妞MIKO 发表于 2013-11-13 22:41
这么多狗仔凑到一起会不会打起来?

发自新欧洲iPhone版

我们这有过一次五只狗同时共处2天时间, 三只公狗处基友关系撒欢花园乱跑, 一只大母狗20公斤左右睡沙发椅看热闹, 另一只小母狗住在屋子里. 很难得的回忆, 所以以后我们会更加严格的控制寄养狗的数量, 最多二只重复时间段, 以上图片会员都是隔开时间段寄养的.

新浪微博达人勋

圣诞预订已满, 谢谢支持

新浪微博达人勋

新来了一个伙计, 是Bonbon的帮手, 听说赶羊群是一等一的高手 工作照一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-30 22:30
新来了一个伙计, 是Bonbon的帮手, 听说赶羊群是一等一的高手 工作照一张

...

NONO哇。我的干儿子。改天上一下我俩儿子的合照吧。哇咔咔
chatte119
请看下一页合照 

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2013-12-5 13:51
NONO哇。我的干儿子。改天上一下我俩儿子的合照吧。哇咔咔

最近Bonbon被委派到隔壁花园把门(*巴黎治安如此还不如养狗安全), 现在前院是伙计把门, 还要和房客边牧陪玩, 果然第三只狗不再, 两边牧也就自然而然的好上了, 所以狗还就是个群居动物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-12-5 14:08
最近Bonbon被委派到隔壁花园把门(*巴黎治安如此还不如养狗安全), 现在前院是伙计把门, 还要和房客边牧陪玩 ...

我儿子那贼眉鼠眼的样子。。。想死他了
chatte119
你儿子有时候,跑起来还像狐狸呢, 串来串去哈哈 

新浪微博达人勋

(null)

lz住vitry哪里?感觉在我家后面。哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-12-9 20:50
lz住vitry哪里?感觉在我家后面。哈哈

发自新欧洲iOS版

我们住Vitry  sur seine, 那里啊,边上有公交180,是不是呢

新浪微博达人勋

我们也住vitry sur sine,我们边上是132,可能别墅区都差不多。挺像的。
我家有2大狗,可是好像不怎么能跟别的狗相处。有一个,不喜欢大狗,另一个不喜欢小狗。还是你家狗狗友善。
chatte119
那你家离我们这是很近啊,我们这180和132同一个车站的, 你家狗狗太有个性了, 还有选择性分开不喜欢的. 我们自家的傻憨憨见狗就摇尾巴,见人就躲的型. 

新浪微博达人勋

美女会员Monmon, 具有聪慧的边牧智力和优雅高贵的斑点气质, 身材修长, 很拉风, 所以这次要用粉紫色字体来代表,放上特写照, 注意是双眼皮哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

优雅的气质背后是风一样的吕子啊, 居然和同类异性伙伴, 每日疯跑追逐,玩相扑, 这是两小无猜呢, 还是基友模式啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-12-13 12:45
优雅的气质背后是风一样的吕子啊, 居然和同类异性伙伴, 每日疯跑追逐,玩相扑, 这是两小无猜呢, 还 ...

呵呵呵,monmon她就是女汉子哈,辛苦楼主了

新浪微博达人勋

becker 发表于 2013-12-13 22:13
呵呵呵,monmon她就是女汉子哈,辛苦楼主了

你家宝贝具备职业运动狗的潜质哦

新浪微博达人勋

迷你小号会员 名叫嘎嘎, 年龄两岁, 品种西藏某某猎犬, 比较特殊一时没听明白, 啥品种,反正不是藏熬. 脸长得像京叭,但不是那么憨憨,比较秀气的类型.

为什么叫迷你小号会员呢,目测大概只有5公斤不到吧, 第一眼看到好小哦, 就当猫咪君对待吧, 喜欢趴腿或背靠背, 乐粽于与人享用一个椅子,粘粘型小乖乖.

先来大头照一张

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

进入洗剪吹模式,噔噔 组图

本帖子中包含更多资源

x
chatte119
嘻嘻,平时挺喜欢给狗狗洗澡的,尤其搞搞小造型, 感觉就像古代宫廷里的假发人物呵呵, 庆幸的是狗狗比猫猫洗澡安静多了. 
kenya0514
哈哈,好享受的样子!!