QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 云下

今年广州速度慢到想哭,进来说你的递签时间和获签时间吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上周三(8月7日)才递签....交换生一枚.....不知道能否来得及.....搞得我都不敢买机票了,看着机票价格天天涨真是难过。。。

新浪微博达人勋

我7月11号递签的··到现在还是没有消息··看着机票也在涨呢···

新浪微博达人勋

大家有试过问领事馆或者CELA的吗??

新浪微博达人勋

Vivi℃ 发表于 2013-8-10 07:21
不开心不幸福T.T我也免面签啊T.T

看来这个要看人品啊。。RP余额不足TAT

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-8-10 09:51
我7月11号递签的··到现在还是没有消息··看着机票也在涨呢···

打电话去催过了吗?我机票都买好了才坑爹,虽然说可以改签但是学校开学可改不了啊!!

新浪微博达人勋

25号递签的..到现在都毫无声气...求RP

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-10 11:17
打电话去催过了吗?我机票都买好了才坑爹,虽然说可以改签但是学校开学可改不了啊!! ...

你开学这么早哦··??我10月才开学so 我不是那么急··

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-8-10 16:51
你开学这么早哦··??我10月才开学so 我不是那么急··

是啊。。本来还想着一个多月卓卓有余啦。结果他娘的今年这么慢

新浪微博达人勋

八月九号递签的。。。悲剧了?

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-11 06:34
是啊。。本来还想着一个多月卓卓有余啦。结果他娘的今年这么慢

真是太无语了··要死了···

新浪微博达人勋

7.31递签,至今等待中

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-8-11 13:21
真是太无语了··要死了···

我刚刚问了中介,他们说广州领馆前两周很多人放假所以速度慢了。还有更不靠谱的吗,其他领馆都没放假广州放什么假啊,再说在这高峰期放假他们是脑抽了吗

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-13 05:51
我刚刚问了中介,他们说广州领馆前两周很多人放假所以速度慢了。还有更不靠谱的吗,其他领馆都没放假广州 ...

放假?闹着玩????真尼玛欢乐啊 这极有可能意味着等了这么久还是被拒 ······我还是有个思想准备吧

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-13 06:10
放假?闹着玩????真尼玛欢乐啊 这极有可能意味着等了这么久还是被拒 ······我还是有个思想准备 ...

放假?。。。服了。。。。

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-13 06:10
放假?闹着玩????真尼玛欢乐啊 这极有可能意味着等了这么久还是被拒 ······我还是有个思想准备 ...

我觉得吧还是看RP。。有人还不是一周签证就下来了TAT
总觉得虽然你蛮悲剧但是根据那个人赶着去吃饭的特征你还是有一定把握可以过的。。
不是很多人都这么莫名奇妙的过了嘛