QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 璟默绽

全法 把尾骨摔了,好痛,怎么办啊。。。。???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-10 15:42
饿,,,你太诚实了 ,,,,再去一次 往严重了说

嗯,真的特傻。。。

新浪微博达人勋

唉,这太诚实了,应该说我头不晕,但我疼的想吐.

新浪微博达人勋

璟默绽 发表于 2013-8-10 12:42
我今天再去找找拍radio的地方,你摔的好严重,现在坐下还会不会疼了?你当时一定很难受吧。。。我还能走 ...

当时是的 都疼得直哭 不过痊愈还挺快 希望mm也赶快好起来 坚强点 加油 赶快看医生!

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-8-10 20:27
当时是的 都疼得直哭 不过痊愈还挺快 希望mm也赶快好起来 坚强点 加油 赶快看医生! ...

恩恩,坚强呢,谢谢你
cjchangchun
嗯 好的 谢谢拉!~ 
苏果香
回国的时候,千万一定要跟熟人再去好医院看一次。一朋友刚回国检查出游离骨折,要得开刀,原先在法国摔过,医生说没事,拍了两次片的。 

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-8-10 06:05
我和楼主一样2009年楼梯滑倒 但比你严重 走几步后就疼晕了 后来直不起身 走不了路 保险卡还没下来 全额自己 ...

不知道放不方便把那家店的联系方式放一下呢?太有需要了!谢谢啊!

新浪微博达人勋

如果摔斷了骨折了,當時就起不來了也坐不下了。要是當時不痛過後痛的骨折,估計都腫起來一包瘀血了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-10 21:18
不知道放不方便把那家店的联系方式放一下呢?太有需要了!谢谢啊!

具体地址说不上来 是温州人开的 在温州人圈子里很有名气的 记得好像是concorde和belleville之间的一个大的十字路口,如果从concorde往belleville走,第一个大的十字路口往左转,几步就到了,在马路右侧,或者到那里打听中国人,都知道的
苏果香
谢谢MM啊