QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: EchoAn

已过签【8月6】武汉【面签超详细经过】以及求【昂热同行找

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-8-24 21:13
已经过签了,你几月去昂热?这几天正在找房,前几天不在家没上战法,今天才看到消息,方便的话我们qq聊吧 ...

我明天去昂热签合同,九月就应该搬过去了吧。。已经加了QQ啦。。

新浪微博达人勋

xixi116 发表于 2013-8-25 14:03
昂热昂热,楼主什么时候走?我也正在找房,跟秘书处联系了,还没消息勒•••

发自新欧洲iPhone版

我9月22的飞机,我还没和秘书处联系呢,在自个儿找房,如果是住学校的宿舍,跟秘书处邮件申请就行是吗?

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-8-26 01:47
我9月22的飞机,我还没和秘书处联系呢,在自个儿找房,如果是住学校的宿舍,跟秘书处邮件申请就行是吗? ...

不是学校的宿舍,都是只能申请法国家庭•••在战法上找?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

xixi116 发表于 2013-8-26 03:45
不是学校的宿舍,都是只能申请法国家庭•••在战法上找?

所以是自己申请法国家庭,还是学校有推荐呢?我在boncoin上面找的

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-8-27 02:05
所以是自己申请法国家庭,还是学校有推荐呢?我在boncoin上面找的

学校会把家庭联系方式发给你  自己联系  我跟房东发邮件了 现在还没有回

新浪微博达人勋

xixi116 发表于 2013-8-30 04:18
学校会把家庭联系方式发给你  自己联系  我跟房东发邮件了 现在还没有回

嗯嗯,谢谢,我也给CIDEF发邮件了,秘书处说开始帮我联系法国家庭,我还在等消息~

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2013-8-30 04:56
嗯嗯,谢谢,我也给CIDEF发邮件了,秘书处说开始帮我联系法国家庭,我还在等消息~ ...

那就好 下个星期就会有消息了  不过法国家庭回邮件可能会比较慢~ 好运哈~

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-8-8 07:30
亲 加这个DIY群297030331 有几个去昂热的~

亲~我也去昂热,这个群现在不能加入吗?

新浪微博达人勋

xixi116 发表于 2013-8-30 05:03
那就好 下个星期就会有消息了  不过法国家庭回邮件可能会比较慢~ 好运哈~ ...

嗯嗯,能邮件联系就不错了,我之前在boncoin上联系的都不回我邮件TT

新浪微博达人勋

kitty凉 发表于 2013-8-30 14:08
亲~我也去昂热,这个群现在不能加入吗?

能加~你几号的飞机呀,我9月22,不知道能不能同行呀

新浪微博达人勋

哎~所以楼主过签不是用的艺术史专业啊